FC Porto

En fotos: Porto celebró su cumpleaños 125 con triunfo y con los mexicanos Herrera y Corona

Héctor Herrera y Jesús Manuel 'Tecatito' Corona actuaron en la victoria 1-0 del Dragón sobre Tondela en la sexta jornada de la Liga de Portugal.

El mediocampista mexicano Héctor Herrera (derecha) fue de nuevo el capitán y jugó los 90 minutos en la victoria por 1-0 del Porto sobre Tondela en la sexta jornada de la Liga de Portugal.

1/10
Imagen EFE
Durante el juego tuvo problemas el equipo local para romper el empate y por eso ingresó el mexicano Jesús Manuel Corona (derecha) al minuto 59'.

2/10
Imagen EFE
'Tecatito' Corona (derecha) tuvo un par de opciones para anotar el primer gol del Porto en el segundo tiempo.

3/10
Imagen EFE
El delantero brasileño Tiquinho (derecha) anotó el gol de la victoria del Porto al minuto 85.

4/10
Imagen EFE
El gol de Tiquinho permite al Porto sumar 15 puntos en el primer lugar de la tabla, a la espera del complemento de la jornada en el fin de semana.

5/10
Imagen EFE
El arquero visitante Cláudio Ramos (izquierda) fue una de las figuras en el encuentro al impedir varias opciones de gol del Porto.

6/10
Imagen EFE
El Tondela jugó a defenderse y tuvo en el defensa central David Bruno (derecha) la clave para mantener el cero en gran parte del juego.

7/10
Imagen EFE
El entrenador del Porto, Sérgio Conceição, estuvo muy activo durante el juego dando indicaciones.

8/10
Imagen EFE
El Porto con su delantero maliense Moussa Marega (derecha) cosechó su tercera victoria consecutiva en la Liga.

9/10
Imagen EFE
Al final del partido un pastel conmemorativo aguardó a los protagonistas de la victoria del Porto sobre el Tondela.