FC Porto

En fotos: la victoria del Porto en el juego 200 de Héctor Herrera

El mediocampista mexicano logró una cifra histórica de presencias con los Dragones, que vencieron 2-0 como visitantes al Vitória Setúbal.

En el mismo estadio que debutó con el Porto, Héctor Herrera llegó a 200 juegos con el club portugués, con el que jugó los 90 minutos en la victoria 2-0 sobre el Vitória Setúbal.

1/10
Imagen Twitter @FCPorto
"Es un orgullo portar este jersey. Estoy muy feliz y orgulloso de estar en este club. Estoy feliz por los 200 juegos y espero tener muchos más", dijo Herrera tras el partido.

2/10
La victoria del Porto sobre el Vitória Setúbal tuvo lugar en el Estadio do Bonfim. El delantero camerunés Vincent Aboubakar (centro) marcó el primer gol al minuto 17.

3/10
Imagen EFE
Sergio Oliveira (centro) celebra el segundo gol para el Porto al minuto 78.

4/10
Imagen EFE
El mediocampista argelino Yacine Brahimi (izquierda) fue reemplazado al minuto 78 por el delantero mexicano Jesús Manuel Corona.

5/10
Imagen EFE
Maxi Pereira fue importante en el ataque del Porto por el costado derecho, en el encuentro por la quinta jornada de la Liga de Portugal.

6/10
Imagen EFE
Otavio, del Porto (izquierda) busca superar a André Sousa del Vitória (derecha).

7/10
Imagen EFE
El delantero francés Moussa Marega (derecha) buscó anotar un gol más para el Porto.

8/10
Imagen EFE
André Pereira (centro) ingresó al minuto 74 por Vincent Aboubakar.

9/10
Imagen EFE
El técnico del Porto Sergio Conceicao (centro) felicita a sus dirigidos por la victoria con la que llegaron a 12 puntos en la Liga de Portugal.