FC Porto

En fotos: Herrera y 'Tecatito' presentes en el triunfo del Porto en las Azores

Los mexicanos actuaron los 90 minutos en el 2-1 de los Dragones sobre el Santa Clara en las islas Azores, con lo que siguen líderes en Portugal.

Héctor Herrera sigue firme como capitán del Porto, esta vez en la victoria 2-1 sobre Santa Clara en condición de visitante.

1/10
Imagen EFE
Jesús Manuel 'Tecatito' Corona (derecha) nuevamente fue titular con el Porto y completó 90 minutos más, lamentablemente sin gol.

2/10
Imagen Twitter @FCPorto
Una gran cantidad de fanáticos del Porto llegaron al Estadio de Sao Miguel en las islas Azores para presenciar el partido.

3/10
Imagen Twitter @fcporto
Héctor Herrera lideró el mediocampo del Porto en un juego en una cancha complicada por el mal estado.

4/10
Imagen EFE
No fue fácil para el Porto generar llegadas de gol, especialmente al verse en desventaja desde el minuto 38 con gol de Zé Manuel.

5/10
Imagen EFE
Por el juego aéreo lo intentó Héctor Herrera (izquierda), encontrando la respuesta del arquero Marco Pereira (derecha) del Santa Clara.

6/10
Tiquinho encontró el empate en el minuto 45'+1, justo antes de terminar la primera etapa.

7/10
Imagen EFE
Yacine Brahimi (derecha) participó en el ataque del Porto, que le pudo dar la voltereta al partido con gol de Moussa Marega al minuto 56.

8/10
El técnico Sergio Conceicao se mostró satisfecho por lo logrado por los Dragones, un luchado triunfo como visitantes.

9/10
El Porto suma 33 puntos como líder del campeonato, el 18 de diciembre jugará contra Moreirense por Copa de Portugal y el 23 de diciembre ante Rio Ave por la Liga.