FC Porto

En fotos: Héctor Herrera salvó al Porto ante el Moreirense

El capitán mexicano de los 'Dragones' marcó el agónico gol del 1-1 final en el duelo que abrió la Jornada 21 de la Liga de Portugal.

Publicado el 8 feb 19 - 05:35 PM CST. Actualizado el 8 feb 19 - 05:35 PM CST.

El mexicano Héctor Herrera (izquierda) fue la figura del Porto al anotar el gol del empate 1-1 en su visita al Moreirense.

1/10
Imagen EFE
El mexicano 'Tecatito' Corona (izquierda) también actuó los 90 minutos en el encuentro.

2/10
Imagen EFE
El Porto sigue mostrando fallas en su juego y Pepe (derecha) ocasionalmente apoya en situaciones ofensivas.

3/10
Imagen EFE
Héctor Herrera (derecha) fue el capitán en un duelo más luchado que jugado para los Dragones.

4/10
Imagen EFE
El brasileño Tiquinho Soarez (derecha) no pudo marcar la diferencia con un gol y el Porto sigue en crisis en el ataque.

5/10
Imagen EFE
Los jugadores del Moreirense hicieron un gran trabajo y lograron irse en ventaja en el marcador en el segundo tiempo.

6/10
Imagen EFE
El delantero uruguayo David Teixeira (derecha) anotó el 1-0 para Moreirense al minuto 79'.

7/10
Imagen EFE
Pero en el tiempo añadido (90'+2), Héctor Herrera marcó el 1-1 final, su primer gol en la temporada de la Liga de Portugal y con cuatro en todas las competencias de la campaña 2018-2019.

8/10
Imagen EFE
Con 35 puntos el Moreirense ocupa el quinto lugar de la tabla de posiciones, a cuatro del Sporting de Lisboa que tiene por ahora cupo a la UEFA Europa League.

9/10
Imagen EFE
El empate asegura al Porto como líder con 51 puntos, pero el Benfica puede quedar a uno de distancia si vence al Nacional Madeira este domingo.