Benfica

En fotos: Héctor Herrera no pudo evitar la derrota de Porto en el clásico contra Benfica

El mexicano fue titular todo el partido en un duelo clave por la pelea de los primeros lugares del torneo luso en casa del tradicional rival.

El mexicano Héctor Herrera fue titular en la caída de Porto 1-0 de visitante contra Benfica en la Jornada 7 de la Liga de Portugal, en la que el equipo Dragón cayó al tercer lugar en Portugal.

1/9
Imagen EFE
El partido marcó un duelo clave en la pelea por el título de Portugal, en donde ambos equipos han sido los últimos campeones del torneo local.

2/9
Imagen EFE
La igualdad dejaba en el primer puesto al Sporting Braga y al Porto abajo con 16 unidades en el segundo lugar, apenas una unidad abajo.

3/9
Imagen EFE
Sin embargo, Benfica entendió la importancia de imponerse en este partido si quiere volver a ser campeón en Portugal.

4/9
Imagen EFE
Héctor Herrera fue titular durante todo el partido y fue amonestado al minuto 14 del segundo tiempo, mientras Jesús Corona entró al minuto 25 del segundo tiempo.

5/9
Imagen EFE
Poco antes de la entrada de Corona, al minuto 17 del segundo tiempo, Haris Seferovic marcó el 1-0 de Benfica, gol que sería determinante.

6/9
Imagen EFE
Porto buscó reaccionar pero nunca encontró la fórmula correcta para generar peligro de visitante.

7/9
Imagen EFE
El choque fue duro e incluso Benfica quedó con un jugador menos tras la expulsión de Cristian Lema al minuto 37 del segundo tiempo.

8/9
Imagen EFE
sin embargo, Porto no aprovechó y perdió 1-0 contra Benfica, que es el nuevo líder con 17 puntos, los mismos que Sporting Braga pero con mejor diferencia de gol en la Liga de Portugal.