FC Porto

En fotos: Héctor Herrera marcó de nuevo y el Porto vuelve a ganar

El Porto venció 3-0 al Tondela, con un gol del mediocampista mexicano Héctor Herrera, para continuar como líder en la Liga de Portugal.

En el Estadio Joao Cardoso de Tondela se disputó el duelo por la Jornada 23 de la Liga de Portugal.

1/10
Imagen PAULO NOVAIS/EFE
A los 11 minutos, el defensa Pepe marcó el primer gol de los 'Dragones'.

2/10
El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona (izquierda) sigue teniendo la confianza del técnico del Porto al sumar otros 90 minutos.

3/10
El Porto dominó las acciones durante todo el juego y el marcador final fue fiel reflejo de ello.

4/10
Al minuto 52 el español Oliver Torres (centro) marcó el 2-0 para el Porto, quedando más cerca de asegurar el triunfo.

5/10
En la noche portuguesa solo faltaba un gol más para confirmar el segundo triunfo consecutivo del Porto, que acumula 16 jornadas invicto.

6/10
Fue al minuto 74 cuando el capitán H´éctor Herrera anotó el 3-0 para sellar la victoria del Porto.

7/10
Héctor Herrera (izquierda) anotó por tercer juego consecutivo, suma cuatro en Liga y seis en la temporada con el Porto.

8/10
Porto sigue líder con 57 puntos, cuatro más que el Benfica que el lunes recibirá al Chaves. El próximo rival del puntero será justamente el clásico contra los 'Encarnados'.

9/10
Tondela se quedó con 23 puntos en el puesto 11 y su próximo rival será el Nacional de Madeira.