FC Porto

En fotos: Héctor Herrera cerró el triunfo del Porto sobre el Portimonense

El mexicano anotó el último gol en la victoria 3-0 de los Dragones, que también contaron en el campo con 'Tecatito' Corona.

Jesús 'Tecatito' Corona actuó 58 minutos en la victoria del Porto como visitante por 3-0 sobre el Portimonense en la Jornada 29 de la Liga de Portugal.

1/10
Imagen JOSE SENA GOULAO/EFE
El argelino Yacine Brahimi (centro) marcó el primer gol de la tarde apenas a los 14 minutos de juego.

2/10
El gol inicial no le dio respiro al Porto, que tuvo a Héctor Herrera (derecha) los 90 minutos como capitán.

3/10
Imagen LUIS FORRA/EFE
Duelo latinoamericano en el Estadio Municipal de Portimao entre el mexicano del Porto Héctor Herrera (centro) y el colombiano Jackson Martínez (derecha) del Portimonense.

4/10
Con su labor en marca, Héctor Herrera (izquierda) apoyó a sus compañeros para mantener la ventaja inicial.

5/10
En el segundo tiempo llegó el 2-0, fue apenas al minuto 73' por intermedio del delantero maliense Moussa Marega (izquierda), para que el Porto asumiera con tranquilidad los minutos finales del partido.

6/10
Ya en el minuto 90'+3 el mexicano Héctor Herrera (izquierda) selló el triunfo de los Dragones, marcando el 3-0 definitivo.

7/10
Herrera (izquierda) no marcaba en la Liga de Portugal desde el 22 de febrero y llegó a cinco goles en la temporada de esa competición.

8/10
Buen triunfo del Porto que dirige Sergio Conceicao (centro), que con 72 puntos se mantiene en el cabeza a cabeza por la Liga con el Benfica que este domingo recibe al Vitória Setúbal.

9/10
Antes de seguir en su lucha por la Liga de Portugal, el Porto buscará el milagro en casa ante Liverpool este miércoles en los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.