Fútbol

En fotos: Héctor Herrera anotó su primer gol de la temporada durante triunfo del Porto

El mediocampista mexicano marcó el primer gol de los 'Dragones' en la victoria 3-0 sobre el Moreirense en la Liga de Portugal.

El mediocampista mexicano Héctor Herrera anotó el primer gol del Porto en la victoria 3-0 sobre Moreirense en la cuarta jornada de la Liga de Portugal.

1/10
Imagen EFE
A los 14 minutos llegó la definición de Herrera para darle la ventaja al Porto ante su modesto rival.

2/10
Imagen EFE
El jugador de 28 años llegó a 27 goles con el 'Dragón Azul', 21 en Liga, cinco en Liga de Campeones y uno en Copa de Portugal.

3/10
Imagen EFE
El delantero camerunés Vincent Aboubakar anotó el 2-0 para el Porto al minuto 27.

4/10
Imagen EFE
Ya en el minuto 94 el delantero francés Moussa Marega (izquierda) cerró la cuenta con el 3-0 definitivo para el Porto.

5/10
Imagen EFE
El delantero mexicano Jesús Manuel 'Tecatito' Corona (derecha) ingresó al minuto 64, y aquí disputa el balón ante Bruno Silva (izquierda) del Moreirense.

6/10
Imagen EFE
El Porto suma nueve puntos luego de obtener su tercera victoria de la temporada.

7/10
Imagen EFE
Con un total de 13 goles a favor, el Porto es el equipo con más anotaciones en cuatro partidos.

8/10
Imagen EFE
La marca que ejerció el Moreirense fue insuficiente para evitar la derrota ante el Porto.

9/10
Imagen EFE
Después de medirse ante el Chaves por la Copa de la Liga, el 23 de septiembre el Porto volverá a la actividad por la Liga de Portugal como visitante contra el Vitória Setúbal.