FC Porto

En fotos: Héctor Herrera abrió el camino del triunfo del Porto sobre Vitória Setúbal

El capitán de los Dragones anotó el primer gol en la victoria 2-0 de su equipo que sigue líder en la Liga de Portugal.

En el Estadio do Dragao el Porto buscó el triunfo ya que solo contaba con un punto de ventaja sobre el Benfica en la tabla de posiciones.

1/10
Imagen JOSE COELHO/EFE
El méxicano Héctor Herrera de nuevo fue clave para el Porto, esta vez al marcar el 1-0 del partido al minuto 15.

2/10
Héctor Herrera llegó a tres goles en la Liga y un total de cinco con el Porto en la temporada 2018-2019.

3/10
El Porto buscó más goles, con Felipe (centro) en un cabezazo ante la defensa rival.

4/10
El mexicano 'Tecatito' Corona (centro) también buscó anotar su gol; en el campo estuvo durante los 90 minutos.

5/10
Por la vía aérea intentó empatar el partido el Vitória Setúbal durante el segundo tiempo.

6/10
En el minuto 53 la visita se quedó con un hombre menos tras la expulsión del mediocampista brasileño Éber (fuera de la foto).

7/10
Al minuto 65' el brasileño Tiquinho Soares (centro) anotó el 2-0 del Porto para asegurar la victoria.

8/10
En los minutos finales parecía salirse la situación de control por el ímpetu de los visitantes al caer con un hombre menos.

9/10
El Porto se recuperó de la derrota en la UEFA Champions League ante la Roma y llegó a 54 puntos en la cima de la Liga de Portugal. Su próximo rival será el Tondela como visitante.