Fútbol Europa

En fotos: Corona y Herrera fueron titulares en el triunfo de Porto de visita a Braga en Portugal

Los mexicanos estuvieron todo el partido en el 3-2 que pone al equipo dragón como líder a la espera del juego de Benfica en la Jornada 27.

Porto obtuvo un triunfo clave 3-2 contra Sporting Braga de visitante en la Jornada 27 de la Liga de Portugal, en la que los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona fueron titulares.

1/13
Imagen EFE
Fue el reencuentro de Abel Ferreira (izquierda), técnico del Braga, con su amigo Sergio Conceicao, técnico de Porto.

2/13
Imagen EFE
Jesús Corona, ausente con México en los pasados amistosos por molestias físicas, fue titular con Porto.

3/13
Imagen EFE
Porto llegó con la obligación de ganar y esperar que Benfica no lo haga para adueñarse del liderato.

4/13
Imagen EFE
Sin embargo, ya al minuto 5 del primer tiempo Wilson Eduardo anotó el primer gol de Braga en el partido.

5/13
Imagen EFE
Esa ventaja tempranera de Braga obligó a Porto a dejar su mejor versión en la cancha como visitante.

6/13
Imagen EFE
Soares anotó al minuto 26 el empate 1-1 para Porto, resultado con el que al final se cerró la primera parte.

7/13
Imagen EFE
Para el segundo tiempo, Braga le madrugó de nuevo al Porto con gol de Murilo Souza al minuto 2 de la etapa complementaria.

8/13
Imagen EFE
La fiesta de los locales parecía darles confianza y convicción de poder obtener la victoria para acercarse al liderato, pues por ahora es tercero.

9/13
Imagen EFE
Allí apareció, Alex Telles como autor del empate 2-2 de Porto al minuto 24 del segundo tiempo.

10/13
Imagen EFE
Fue un duelo muy intenso y cerrado, con dos de los mejores equipos del torneo. Sin embargo, el 'Dragón' sacó a relucir su jerarquía.

11/13
Imagen EFE
De penalti al minuto 34 del segundo tiempo, Soares anotó el 3-2 de visitante para Porto, que a la espera del partido de Benfica queda como líder en Portugal.

12/13
Imagen EFE
Porto pudo contener la embestida de Braga para imponerse 3-2 en un resultado que lo deja como líder si Benfica no logra el triunfo en la Liga de Portugal.