FC Porto

En fotos: con los mexicanos Herrera y Corona, Porto vence al Santa Clara

Los Dragones se repusieron de su eliminación de la UEFA Champions League y con el triunfo por 1-0 siguen en la lucha por el título en Portugal.

En el protocolo previo al partido se rindió un homenaje póstumo a las víctimas del accidente de un autobús en Madeira esta semana.

1/11
Imagen Twitter @FCPorto
El mexicano Héctor Herrera (derecha) fue capitán del Porto, actuando los 90 minutos del juego.

2/11
El argelino Yacine Brahimi (izquierda) recibe la barrida del defensa del Santa Clara Patrick durante el primer tiempo.

3/11
Imagen JOSE COELHO/EFE
Fue al minuto 18 que llegó el gol del Porto, obra del delantero maliense Moussa Marega (izquierda).

4/11
Desde el mediocampo, Héctor Herrera (derecha) buscó las opciones de gol para que el Porto pudiera aumentar el marcador.

5/11
El defensa del Porto Felipe (centro) buscó aumentar el marcador para los locales mediante el juego aéreo.

6/11
El Porto tuvo más la pelota, pero no le fue sencillo vulnerar de nuevo la portería del equipo rival, por lo que el 1-0 resultó inmodificable.

7/11
Al minuto 61' ingesó el mexicano Jesus 'Tecatito' Corona (izquierda) y fue amonestado al minuto 83'.

8/11
Aunque el equipo de las Islas Azores dio buena resistencia no tuvo buenas opciones de gol para empatar el partido, por lo que completó cuatro juegos sin ganar como visitante.

9/11
El Porto llegó a 75 puntos, tres más que el Benfica que el lunes se enfrentará al Marítimo como local, a falta de cinco fechas para el final de la Primeira Liga.

10/11
El Santa Clara se quedó con 37 puntos en el noveno lugar, ya sin posibilidades de llegar a competencias europeas y solo con nueve puntos de ventaja sobre la zona de descenso.