FC Porto

En fotos: con los mexicanos en el campo, el Porto sostiene su liderato de forma agónica

Tecatito Corona y Héctor Herrera actuaron en el duelo donde un gol marcó la diferencia sobre el Sporting Braga para seguir en lo más alto.

Por 1-0 fue la victoria del Porto en el Estadio do Dragao sobre el Sporting Braga en la décima jornada de la Liga de Portugal.

1/10
Imagen Twitter @FCPorto
El duelo lo protagonizaban los dos primeros en la clasificación de la Liga de Portugal, el Porto y el Sporting Braga.

2/10
Imagen EFE
El delantero mexicano Jesús 'Tecatito' Corona (derecha) jugó los 90 minutos con el Porto que con su victoria se sostuvo en lo más alto de la tabla.

3/10
Imagen EFE
El mexicano Héctor Herrera ingresó al minuto 72 por el delantero argelino Yacine Brahimi (derecha), quien tuvo un discreto partido.

4/10
Imagen EFE
El arquero del Sporting Braga, Thiago Sá (izquierda) fue gran responsable que el Porto tardara hasta la parte final del partido para poder anotar un gol.

5/10
Imagen EFE
El Braga arriesgó poco en busca de la victoria ya que el control del balón lo tuvo el Porto.

6/10
Imagen EFE
Alex Telles (derecha) del Porto, intentando ganar en este duelo aéreo ante Paulinho (izquierda) del Sporting.

7/10
Imagen EFE
Por el juego aéreo parecía sólido el Braga, como en este rechazo del defensa central Nuno Sequeira ganando en el salto al delantero maliense Moussa Marega.

8/10
Imagen EFE
El único gol del partido lo marcó el brasileño Tiquinho Soares (derecha) con un cabezazo para darle el triunfo al Porto en el minuto 88 por 1-0.

9/10
Imagen EFE
Con 24 puntos, el Porto toma tres de ventaja sobre el Sporting Braga que queda con 21 unidades en el segundo puesto, a la espera del juego entre Sporting y Chaves.