FC Porto

En fotos: con los mexicanos, el Porto supera al Portimonense y no afloja en Portugal

Tecatito Corona (todo el partido) y Héctor Herrera (desde el minuto 41) actuaron con los Dragones en el triunfo 4-1 en condición de local.

Un nuevo triunfo del Porto, el décimo de la temporada, esta vez por 4-1 como local sobre el Portimonense en el inicio de la jornada 12 de la Liga de Portugal.

1/10
Imagen Twitter @FCPorto
El lateral brasileño Tormena (centro, izquierda) marcó el primer gol del partido para el modesto Portimonense apenas a los nueve minutos de juego.

2/10
Imagen EFE
Con juego fuerte en marca el Portimonense buscó defender su ventaja obtenida en los primeros minutos.

3/10
Imagen EFE
Felipe (derecha) discutió decisiones con el árbitro Manuel Mota en los minutos posteriores al gol del equipo visitante.

4/10
Imagen EFE
El delantero maliense Mousa Marega fue la figura en la voltereta del Porto con goles a los minutos 23 y 64 del partido.

5/10
Imagen EFE
En el juego aéreo el Porto buscó demostrar sus fortalezas pero la defensa del Portimonense hizo un buen trabajo en esa instancia.

6/10
Imagen EFE
El brasileño Tiquinho anotó otro de los goles del Porto al minuto 57', previo pase de Moussa Marega (11).

7/10
Imagen EFE
A pesar del esfuerzo del arquero Ricardo Ferreira (izquierda), los Dragones anotaron otro gol gracias a Yacine Brahimi (fuera de la foto) al minuto 59.

8/10
Imagen EFE
La presencia como titular del delantero colombiano Jackson Martínez (derecha) no fue suficiente para que el Portimonense pudiera levantarse de nuevo durante el partido.

9/10
Imagen EFE
El equipo que dirige Sergio Conceicao llegó a 30 puntos en el primer lugar de la Liga de Portugal y se medirá el martes con Galatasaray por la Champions y el sábado ante el Santa Clara en el torneo local.