Liga Portugal

En fotos: con Herrera y Corona, el Porto suma su cuarta victoria consecutiva

El triunfo por 1-0 como visitante sobre el Boavista consolidó a los Dragones con los mexicanos en lo más alto de la Liga de Portugal.

El mexicano Héctor Herrera de nuevo fue capitán con el Porto en la victoria por 1-0 sobre Boavista en la jornada 11 de la Liga de Portugal.

1/10
Imagen EFE
También actuó los 90 minutos el delantero mexicano Jesús Manuel Corona con el Porto (centro).

2/10
Imagen EFE
Nuevamente la función de marca fue prioridad para Héctor Herrera en el cerrado duelo en el Estadio do Bessa, casa del Boavista.

3/10
Imagen EFE
En el juego aéreo, el Porto buscó las oportunidades de gol ante un complicado rival.

4/10
Imagen EFE
Felipe (izquierda) y Tecatito Corona (centro) buscaron bloquear la salida de Raphael del Boavista (derecha).

5/10
Imagen EFE
El delantero maliense Mousa Marega (derecha) tampoco pudo romper la marca de los locales.

6/10
Imagen EFE
El defensa brasileño Neris fue clave para el Boavista que mantuvo el cero en la mayor parte del partido.

7/10
Imagen EFE
David Simao (derecha) también fue importante en la labor defensiva del Boavista durante el encuentro.

8/10
Imagen EFE
Sin embargo, Hernani (centro), quien había ingresado al minuto 88', marcó al 90'+5 el gol para darle la victoria al Porto por 1-0 sobre Boavista.

9/10
Imagen EFE
Con la victoria, el Porto completó cuatro triunfos consecutivos y con 27 puntos es el único líder en la Liga de Portugal.