FC Porto

En fotos: con Corona y Herrera, el Porto supera al Marítimo y es líder en Portugal

Los mexicanos actuaron en el juego en que los Dragones ganaron 2-0 como visitantes y están en lo más alto de la tabla de posiciones.

Jesús Manuel 'Tecatito' Corona (derecha) fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria del Porto 2-0 sobre Marítimo como visitante en la novena jornada de la Liga de Portugal.

1/11
Imagen EFE
'Tecatito' (izquierda) no tuvo muchoas opciones de gol ante un rival encerrado en defensa, mientras Héctor Herrera ingresó al 74' para cerrar el partido.

2/11
Imagen EFE
El lateral del Marítimo Fabio China (derecha) intentando avanzar pero la buena marca del Porto impidió que los locales pudieran generar peligro.

3/11
Imagen EFE
Recién en el segundo tiempo del juego en el Estadio do Marítimo llegaron las emociones, toda vez que el local hizo todo por impedir que fluyera el juego ofensivo del Porto.

4/11
Imagen EFE
El arquero iraní Amir Abedzadeh (centro) fue clave para el Marítimo a pesar de la derrota, luego de detener un tiro penal al minuto 62', cobrado por Moussa Marega.

5/11
Imagen EFE
En el minuto 70', Otavio (izquierda) abrió el marcador para el Porto con un potente remate de pierna derecha.

6/11
Imagen EFE
Danilo Pereira (derecha) en disputa del balón con Francisco Jesús del Marítimo (izqueirda) en un momento crítico para los locales.

7/11
Imagen EFE
El segundo gol para cerrar la victoria lo anotó Moussa Marega al minuto 73' para que el Porto sume 21 puntos y sea único líder en la Liga de Portugal.

8/11
Imagen EFE
Al igual que 'Tecatito' Corona, el delantero argelino Yacine Brahimi (derecha) tuvo que aportar en marca para asegurar la victoria.

9/11
Imagen EFE
El remate del partido no podía ser peor para el Marítimo, ya que a la desventaja de dos goles se sumó la expulsión de su capitán Danny (derecha) al minuto 81'.