Benfica

En fotos: Benfica supera al Vitória Setúbal y retoma ventaja ante el Porto de los mexicanos

A cinco jornadas del final de la Primeira Liga, Benfica es primero por diferencia de gol gracias a su victoria 4-2 sobre su rival de este domingo.

Publicado el 14 abr 19 - 06:21 PM CDT. Actualizado el 14 abr 19 - 06:21 PM CDT.

Los fanáticos del Benfica en el Estadio da Luz esperaban otra victoria de su equipo para rebasar al Porto en la cima de la tabla de posiciones.

1/8
Imagen JOSE SENA GOULAO/EFE
Con goles a los minutos 2' y 36' el mediocampista Rafa Silva puso en clara ventaja al Benfica.

2/8
Al minuto 39' Nuno Valente descontó para el Vitória Setúbal y fue lo más cerca que estuvieron los visitantes en el marcador.

3/8
El Benfica no pasó trabajos y en el segundo tiempo encontró dos goles más para confirmar su victoria.

4/8
Al minuto 56' el delantero juvenil Joao Felix anotó el 3-1 a favor de los Encarnados.

5/8
A sus 19 años Joao Felix (centro) lleva 11 goles en la Primeira Liga y se perfila como el sucesor de Cristiano Ronaldo en Portugal.

6/8
El suizo Haris Seferovic (centro) marcó el cuarto del Benfica al 77' y más adelante, el venezolano Jhonder Cádiz (88') marcó el último gol del Vitória Setúbal.

7/8
La victoria 4-2 deja al Benfica con 72 puntos, los mismos del Porto, pero con diferencia de gol de +55 contra el +44 de los Dragones.