FC Porto

En fotos: Benfica asalta la casa del Porto y le quita el liderato en Portugal

Los Dragones, con los mexicanos Héctor Herrera y Tecatito Corona, cayeron 1-2 ante los lisboetas que ahora son líderes tras el clásico de la jornada 24.

El mexicano Jesús Corona (izquierda) jugó 61 minutos y Héctor Herrera todo el partido, en la derrota del Porto 1-2 ante Benfica.

1/11
Imagen JOSE COELHO/EFE
Las cosas habían arrancado bien para el Porto con el gol de Adrien Lopez al minuto 18 tras una jugada de pelota quieta.

2/11
Imagen OCTAVIO PASSOS/EFE
El juego se volvió una lucha de ida y vuelta en la que los dos equipos buscaron el gol.

3/11
Al minuto 26 Joao Felix (izquierda) anotó el empate para el Benfica, 1-1 el marcador en el Estadio do Dragao.

4/11
Tecatito Corona (centro) completó otro partido sin marcar en la Liga de Portugal, no lo hace desde el 11 de agosto de 2018.

5/11
En el segundo tiempo, al minuto 52', Rafa Silva (derecha) venció nuevamente la portería defendida por Íker Casillas (centro).

6/11
El gol de Rafa Silva (27) le dio la ventaja de 2-1 al Benfica en el campo del Porto.

7/11
Al minuto 77 el mediocampista brasileño Gabriel dejó al Benfica con un hombre menos tras ser expulsado por doble amonestación.

8/11
El técnico Bruno Lage hizo buenos ajustes tras verse el Benfica con un jugador menos para asegurar la victoria.

9/11
Desconcierto en el técnico del Porto Sergio Conceicao por la inesperada derrota que le quita la punta del campeonato.

10/11
Con su victoria 2-1 en el Clásico de Portugal, los Encarnados son nuevos líderes con 59 puntos frente a los 57 del Porto que ahora es segundo.