El Porto venció al Vitoria Setubal en la Copa de Portugal

'Tecatito' Corona fue titular, mientras Marchesín se quedó en la banca.

Video El Porto venció al Vitoria Setubal en la Copa de Portugal
    1:11 mins

El Porto venció al Vitoria Setubal en la Copa de Portugal con marcador de 4-0 como local. Jesús Corona jugó 68 minutos, mientras Marchesín estuvo en la banca, y Mateus Uribe no fue convocado.

Los goles fueron obra de Mbemba, quien abrió el marcador. cerca del final de la primera parte fue Fabio da Silva el que amplió la cuenta. El tercero del encuentro llegó al 56 en autogol de Jubal, y tres minutos después Marega cerró la victoria.

El Porto jugará la próxima semana en liga frente al Pacos de Ferreira, en busca de asaltar la cima que lidera el Benfica en este momento.

El Porto gana tranquilamente tras una goliza de 4-0 ante el Vitoria Setúbal, los goles fueron por parte de Chancel Mbemba, Fábio Silva, Joao Pedro Pereira Serrao y Moussa Marega.
    El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona fue titular en los 90 minutos del partido.
    Chancel Memba gana balón en juego aéreo contra Setúbal.