Portugal

¡El dragón quema en el Clásico! Porto derrota al líder Benfica

Jesús ‘Tecatito’ Corona, Matheus Uribe y Agustín Marchesín fueron titulares los 90 minutos.

Publicado el 8 feb 20 - 04:53 PM CST. Actualizado el 8 feb 20 - 05:37 PM CST.

Video ¡El dragón quema en el Clásico! Porto derrota al líder Benfica
    1:15 mins

El Porto de Jesús ‘Tecatito’ Corona se llevó el Clásico de Portugal tras vencer 3-2 al Benfica en la jornada 20 de la Temporada 2019-20 de la Primeira Liga portuguesa, con Agustín Marchesín y Matheus Uribe los 90 minutos.

Pese a que el Benfica llegó con una ventaja de siete puntos sobre el Porto, los de Sérgio Conceição pudieron acortar distancias con el líder de la competencia y dejaron la ventaja en solo cuatro unidades.

Al minuto 10, Sergio Oliveira abrió el marcador con un gran remate de volea que pegó en el poste, pero finalmente logró entrar a las redes para el 1-0.

Siete minutos después, Carlos Vinícius emparejó el marcador después de un mal rechace de Agustín Marchesín.
    Al 38’, Alex Telles desde los 11 pasos convirtió el 2-0, el 3-0 llegó inmediatamente al 44’, después de que Rúben Dias encajara en propia puerta ante una gran jugada de ' Tecatito' Corona.

Vinícius marcó su doblete de la tarde y acercó al visitante en el marcador al minuto 50, posteriormente las acciones estuvieron parejas para ambas escuadras para finalizar con el marcador 3-2.

En la jornada 21, el Porto se enfrentará ante el Guimarães en calidad de visitante, mientras que el Benfica recibirá al Braga con la intención de continuar en el liderato de la liga portuguesa.

Con goles de Alex Telles, Sérgio Oliveira y autogol de Rúben Dias, Porto gana y se pone a cuatro puntos del Benfica.