Diego Lainez entra de cambio y da una asistencia en la victoria del Braga

El mexicano llegó a dos pases para gol en la presente temporada.

Irving Morales.

Video Siboldi resalta que a Tigres le tocó el rival más difícil de la serie
    El DT de los felinos resalta que, a pesar del pase a Octavos en Concacaf, no han "ganado nada".
    2:09 mins

Diego Lainez contribuyó con una asistencia el domingo en la victoria del Braga por 2-0 frente al Vizela. El mexicano entró durante el segundo tiempo y sumó su segundo pase para gol de la temporada.

El atacante se encargó de ayudar a romper el cero sobre los 83 minutos, cuando tocó la pelota para Vitinha quien definió en una gran jugada individual. Ante de eso, Lainez había ingresado al 71'.

Posteriormente el jugador fue amonestado durante el tiempo de compensación. Mientras que su escuadra colocó el último tanto al 90+5', cuando Ricardo Horta se hizo presente en el marcador.

Por su parte, los también mexicanos Alejandro Alvarado y Alex Méndez también sumaron minutos con el Vizela.

Esta temporada el ex del América suma seis partidos en todas las competencias, además acumula un par de asistencias y una anotación. Ahora el futbolista estará presente con la Selección Mexicana para la Fecha FIFA, donde confía en tener participación.