Liga Portugal

Diego Lainez da asistencia de gol en goleada del Braga ante Marítimo

El mexicano entró de cambio y puso el pase para el último gol; también fue amonestado.

Antonio Quiroga.

Diego Lainez volvió a tener minutos con el SC Braga y este domingo dio una asistencia de gol en la goleada de 5-0 contra el Marítimo en partido de la Primeira Liga de Portugal.

El mexicano entró de cambio en el segundo tiempo al minuto 67 en lugar de Ricardo Horta cuando el partido ya se encontraba con un cómodo 4-0 para los rojiblancos.

Lainez igual recibió amonestación al minuto 83 y luego fue que dio el pase a gol, cuando filtró pase al espacio a Rodrigo Gomes quien sacó disparo con la pierna derecha para el 5-0 al 88'.

Los goles anteriores fueron obra de Vitinha al minuto 9, Iuri Medeiros al 42', Simon Banza al 57' y de Abel Ruiz al minuto 65. Marítimo no opuso resistencia alguna en casi todo el partido.

Con este triunfo, el cuadro del Braga es segundo en la Liga de Portugal con 7 unidades igualado con Guimaraes, pero con mejor diferencia de goles. El líder es el Porto con 9 puntos.

El siguiente partido de Diego Lainez y Braga será el domingo 28 de agosto ante el Arouca en calidad de visitante.

Video ¿Fue correcta la decisión de Diego Lainez de fichar con el Braga?
    Los expertos piensan que el mexicano está dando unos pasos atrás, pero para tomar vuelo.