Liga Portugal | 2022

Lainez participa con asistencia en el triunfo del Braga ante Vizela

El mexicano ingresó en la segunda mitad y cerca del final del encuentro dio la asistencia para que Vitor Oliveira abriera el marcador en un partido que se perfilaba para 0-0.

René Umanzor .

Video Lainez entra, pone asistencia y aclara partido para el Braga
    El mexicano dio la asistencia para el primer gol de su equipo que a diez minutos del final empataba sin goles ante el FC Vizela.
    0:39 mins

El Sporting Braga sacó una importante victoria ante el Vizela que no se la puso nada fácil al equipo de Diego Lainez quien entró de cambio y tuvo influencia en el marcador pues con una asistencia ayudó a lograr los tres puntos.

El encuentro fue trabado, falatando diez minutos para el final parecía que los visitantes se llevaban el empate pero fue entonces cuando apareció Lainez para dejar el balón en Vitinha quien recortó al centro y sacó un disparo de larga distancia para el 1-0.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El Vizela no tuvo tiempo de reacionar aunque sí tuvo una oportunidad para empatar pero Matheus Uribe tuvo una gran intervención defensiva para evitar la caída de su marco.

El 2-0 llegó en tiempo de compensación gracias a que Ricardo Horta se animó a disparar desde afuera del área para poner el balón a primer poste y prácticamente en el ángulo.

Con este resultado el Braga recuperó el segundo lugar de la clasificación y solamente se ubica dos puntos por detrás del Benfica que suma 21 unidades en el campeonato.

El siguiente duelo para el cuadro de Lainez será ante el Porto que no ha tenido un buen arranque de campeonato mientras que Vizela se medirá a Portimonense.