FC Porto

Con 'Tecatito' y Marchesín, Porto logró agónica victoria

Los ‘Dragones’ vencieron 3-2 al Portimonense en el descuento con un gol de Marcano.

El Porto, que ganaba cómodamente al terminó del primer tiempo, terminó logrando un triunfo agónico en su visita al Portimonense por 3-2, partido válido por la quinta jornada de la Primeira Liga de Portugal.

El equipo de Sergio Conceicao, con goles de Alex Telles y Ze Luis, ganaba 2-0 al final de la primera mitad y controlaba el choque.

Sin embargo, en apenas tres minutos, el equipo local logró empatar el compromiso. A los 74 minutos Dener anotaba el descuento y a los 77 Koki Anzai marcaba el 2-2 parcial.

Pero el Porto, que tuvo como titulares al mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona y a los examericanistas Agustín Marcjesín y Mateus Uribe, consiguió al minuto 98 el gol de la victoria por intermedio de Iván Marcano.

Con este triunfo, el equipo de los ‘Dragones’ es tercero en la tabla con 12 puntos, los mismos del Benfica que es segundo, y a una unidad del sorprendente líder, el Famalicao.