FC Porto

Porto vence de último minuto a Gil Vicente con un par de golazos

Mehdi Taremi se mandó una pincelada desde el mediocampo y Sérgio Oliveira la colgó al ángulo; Tecatito fue titular y jugó 75 minutos.

Kevin R. Yu.
    Publicado el 24 sept 21 - 05:29 PM CDT. Actualizado el 24 sept 21 - 06:55 PM CDT.

Video Porto gana de último minuto… ¡uno de los goles fue desde mediocampo!
    Mehdi Taremi y Sérgio Oliveira dieron el triunfo a los Dragones sobre Gil Vicente; Tecatito fue titular y jugó 75 minutos.
    1:30 mins

Con el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona, Porto venció 1-2 de último minuto al Gil Vicente con golazos de Mehdi Taremi y Sérgio Oliveira para mantener su invicto y seguir en la lucha por el liderato de la Liga Portugal con el Benfica y Sporting Lisboa en la Jornada 7.

Tecatito inició el partido de titular como lateral por derecha y casi puso una asistencia tras mandar un centro que Mateus Uribe conectó de cabeza y el portero Frelih detuvo con una gran atajada al minuto 60. El mexicano fue sustituido al 75’ por Joao Mário.

Los Dragones abrieron el marcador al minuto 9 luego de un mal pase retrasado del Gil Vicente que Taremi aprovechó para robar el esférico en el medio campo, puntearlo para quitarse al defensor y desde ahí sacar un disparo aprovechando que Frelih estaba adelantado para el 0-1.

Gil Vicente lo igualó gracias a una mano de Mbemba dentro del área chica que fue revisada por el VAR para que el árbitro decretara el penal que ejecutó Samuel Lino y detuvo Diogo Costa, pero en el rebote el delantero no volvió a fallar para perforar las redes al 24’.

A pesar de que el Porto dominaba el partido, el marcador no se movía hasta que apareció otra genialidad, esta vez a cargo de Sérgio Oliveira, quien puso el balón en el ángulo con una gran comba en un tiro libre para darle el triunfo a los Dragones al minuto 89.

Con ello, Porto llegó a 17 puntos para mantenerse en el segundo lugar de la tabla, los mismos que el Sporting Lisboa, pero con mejor diferencia de goles y a uno del Benfica que podría aumentar su ventaja a cuatro unidades si este domingo derrota al Vitória Guimaraes.

Mehdi Taremi y Sérgio Oliveira fueron los encargados de marcar en la victoria 1-2 sobre el Gil Vicente.