Liga Portugal

Con gol de Raúl Jiménez, Benfica superó al Nacional de Madeira

El delantero mexicano anotó su segundo gol consecutivo en la temporada en el triunfo de las Águilas por 3-1.

Video Raúl Jiménez anotó gol con Benfica y festejó al estilo de Cuauhtémoc Blanco
    El delantero azteca marcó el tercer gol de las Águilas en el triunfo de 3-1 sobre Nacional en la tercera fecha del fútbol portugués.
    1:10 mins

PORTUGAL.- Raúl Jiménez metió gol por segunda semana consecutiva y Benfica venció en la tercera jornada como visitante 1-3 al Nacional de Madeira.

Corría el minuto 92 cuando el delantero mexicano, quien fue titular, aprovechó el titubeo de un zaguero para robarle el esférico y enfilarse solo ante la portería, resolviendo con la diestra para el último gol de las Águilas.

Lo más llamativo resultó ser el festejo, ya que lo hizo al estilo de Cuauhtémoc Blanco, justo hoy que América y Chivas jugarán el Clásico Nacional de la Liga MX.

La cuenta se abrió con un autogol de Ghazal al 17’ favorable al Benfica, que se vio empatado al minuto 64 por conducto de Figueiredo.

Cinco minutos tardó el campeón vigente en responder, ya que al 69’ fue el recién ingresado Carrillo quien puso el 1-2, dejando el tanto de Jiménez como el que cerró la cuenta.

La semana pasada, el mexicano marcó desde los once pasos en el empate a uno de su club en casa frente al Vitória Setúbal.