Liga Portugal

Braga 2-0 Unión Madeira: Raúl Gudiño, titular en la derrota ante el Sporting Braga

Raúl Gudiño participó en la derrota de su equipo 2-0 ante el Sporting Braga, en el partido de la Jornada 27 de la Primeira Liga.

Raúl Gudiño, titular en la derrota ante el Sporting Braga

El guardameta mexicano, Raúl Gudiño, participó en la derrota de su equipo 2-0 ante el Sporting Braga, en el partido de la Jornada 27 de la Primeira Liga en el estadio Municipal de Praga.

Recuerda revivir el Minuto a Minuto del Raúl Gudiño atraves del Match Center.

El primer tanto que no pudo detener el cancerbero azteca fue al minuto 36, cuando fue vencido por el centrocampista Josué Felipe Soares.

Mientras que el segundo gol fue marcado por el serbio Nikola Stojiljkovic en el segundo tiempo, venciendo al portero de sangre mexicana.

Después de este resultado, el equipo de Raúl Gudiño se situa en la posición decimoquinto de la tabla general con 25 puntos, donde el Sporting Braga se coloca en la cuarta posición de la Primeira Liga de Portugal.

El siguiente compromiso del mexicano será en el estadio Do Centro de Madeira, cuando reciban al Vitória Setúbal el próximo 3 de abril.