Liga Portugal

Benfica vence al Moreirense con el estreno como goleador del mexicano Raúl Jiménez

El mexicano anotó su primer gol como jugador de las Águilas lusas entrando de cambio

Univision.com.
    Publicado el 29 ago 15 - 05:12 PM CDT. Actualizado el 30 ago 15 - 11:19 PM CDT.

Video Raúl Jiménez mete su primer gol para Benfica
    En su primer juego como local en Benfica, el delantero mexicano logro meter el balón el la redes.
    0:42 mins
    Raúl Jiménez colaboró con un gol en la victoria del Benfica.

LISBOA, Portugal - El Benfica consiguió su segunda victoria de la Liga de Portugal 2015/2016 al derrotar 3-2 al Moreirense en el estreno goleador del delantero mexicano Raúl Jiménez.

Match Center del Benfica 3-2 Moreirense
    Las Águilas lusas volvieron a ganar en casa con goles de Raúl Jiménez al 75', dos minutos después de ingresar de cambio, así como de Samaris un minuto después y Jonas al 86. El cuadro visitante se había adelantado al 29' con gol de Martins y Cardozo puso el segundo al 84.

El atacante ex Atlético de Madrid vivió su debut en el Estádio Da Luz y lo hizo en gran forma pues apenas dos minutos después de entrar al terreno de juego en sustitución de Eliseu, consiguió su primer gol con la playera del Benfica con un buen testarazo a primer poste.

Jiménez apenas tocó el balón y remató de cabeza al arco del rival tras un pase de Nico Gaitán, mismo que le permitió al jugador mexicano festejar la diana del empate ante sus nuevos seguidores.

La anotación del ex americanista encaminó la reacción de las Águilas de Portugal que con el triunfo se ubican en el segundo lugar de la Primeira Liga.