Liga Portugal

Benfica goleó al Moreirense en el cierre de la Liga portuguesa

El Benfica, donde milita el mexicano Raúl Jiménez, goleó 4-0 al Moreirense, donde los de casa no pudieron hacer mucho ante las "Águilas".

Univision.com.

Benfica goleó Moreirense; Jiménez jugó 18'

Con buen futbol, el Benfica, donde milita el delantero mexicano Raúl Jiménez, goleó 4-0 al Moreirense en la cancha del Joaquim de Almeida Freitas, donde los de casa no pudieron hacer mucho ante las "Águilas", quienes siguen buscando estar en lo más alto de la liga lusa.

Así se vivió el Benfica vs. Moreirense

Desde el inicio, el equipo del jugador azteca, quien sólo tuvo 18 minutos de acción al entrar de cambio, se fue al ataque en busca de un gol, mismo que llegó al 22' a manos de Jonas, quien remató de cabeza frente al arco rival tras un pase de Pizzi.

En la recta final del primer tiempo, Mitroglou marcó el 2-0 a favor tras un remate de pierna izquierda en el área chica a pase de Eliseu. Mientras en la parte complementaria, Jonas anotó el tercero para los visitantes al minuto 67.

El timonel del Benfica decidió hacer un cambio en su delantera, y dio juego al mexicano Raúl Jiménez, quien ingresó al 72' en lugar de Mitroglou.

Parecía que el duelo terminaría así, cuando al 75' Nico Gaitán se encargó de sentenciar el duelo con el 4-0 a favor; con el resultado, el Benfica se llevó los tres puntos y sigue escalando en la tabla de la Liga de Portugal.