Puebla

¿Y el trofeo? Puebla y Tigres no se hacen daño

El cotejo que conmemoraba los 60 años de los felinos tenía un premio en disputa que nadie se llevó.

TUDN.mx.

Puebla y Tigres no se hicieron daño después de empatar 0-0 en el Estadio Cuauhtémoc durante la Jornada 9 de la Liga MX en plena celebración del 60 Aniversario de los felinos con un trofeo en disputa, que nadie se llevó.

El francés André-Pierre Gignac inició el encuentro con todo y durante la primera mitad tuvo tres disparos importantes a pesar de que sólo quedaron en avisos para el guardameta uruguayo Nicolás Vikonis.

Antes de irse al descanso en el Cuauhtémoc, Javier Aquino se perdió una buena oportunidad que no pudo definir y se fue por fuera tras una jugada por la banda derecha del joven Raymundo Fulgencio.

Al minuto 69, La Franja lo intentó con un disparo potente por parte del extremo uruguayo Christian Tabó, pero que se fue apenas por un costado de la portería del argentino Nahuel Guzmán.

En la siguiente semana Puebla visitará al Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras, mientras que Tigres recibirá a Juárez en el Volcán.