liga mx

Xolos mordió a Lobos en su casa

El partido estuvo detenido una hora, por fallas en las torres de luz.

Lobos BUAP perdió 1-2, al recibir la visita de Xolos de Tijuana, en partido reprogramado por la décima jornada de la Liga MX. El compromiso fue suspendido una hora, gracias a una falla de electricidad en las torres del estadio Olímpico.

Apena iniciaba el partido, la Pantera Bou, aprovechó un centro de Malcorra desde el costado derecho de la cancha que cabeceó de manera perfecta y la mandó al fondo de la red. Era el primero en la pizarra a favor de Xolos sobre Lobos, apenas a los 3 minutos.

Video ¡GOL! Xolos muerde primero: se durmió la defensa de Lobos y Bou no perdonó
    'La Pantera' Bou cabecea y la mandan al fondo de la red, para poner el primero en la pizarra a favor de Xolos sobre Lobos, apenas a los 3 minutos. Es el sexto gol de Gustavo Bou en el torneo.
    1:03 mins

Fue la sexta anotación para el argentino Gustavo Bou, en el torneo.

A los siete minutos, los árbitros y jugadores se fueron a los camerinos a la espera que regresara la luz a las torres del Olímpico. Luego de una hora se reanudó el compromiso.

Video ¡Jugadores a los camerinos! Suspensión parcial del juego entre Lobos BUAP vs. Xolos
    El partido se detuvo luego del gol de Bou, a los 3 minutos. Y tras esperar más de 10 minutos, todos se fueron a los vestuarios a la espera que regrese la luz en el estadio Olímpico.
    1:51 mins

A los 38 minutos, se produce un desborde por la franja izquierda de la Pantera Bou, que levanta la cara y habilita a Miler Bolaños, que solo, la manda a guardar para colocar el segundo en la pizarra.

Con el 0-2 en el marcador, llegaría el descuento de Lobos, gracias a un centro al área perfectamente definido por Amaury Escoto, al minuto 44. Llegaba el descuento y se mantenía cerrado el partido cerrado antes de irse al descanso.

La etapa complementaria mostró a un equipo de Lobos con más empuje para buscar el empate.

Video Descontó Lobos BUAP: cabezazo de Escoto pone el 1-2 ante Xolos
    Un centro al área perfectamente definido por Amaury Escoto, al minuto 44, le da el descuento y mantiene el partido cerrado antes de irse al descanso. Lobos BUAP 1 – 2 Xolos.
    1:23 mins

Ataques insistentes, remates de media distancia y centro al área, lo intentó pero no pudo emparejar el marcador.

Xolos se defendió bien y contragolpeó, estuvo a punto de aumentar el marcador, pero no fue efectivo en la definición.

Importante victoria para Xolos en condición de visitante que lo ubica en la novena posición de la tabla con dieciocho puntos, superando a Lobos BUAP, que se quedó en el puesto 11 con catorce unidades.