Xolos abre Clausura 2020 con triunfo ante Santos

El cuadro fronterizo se llevó los primeros tres puntos del certamen ante los laguneros en casa.

TUDN.mx.

Video Xolos abre Clausura 2020 con triunfo ante Santos
    0:55 mins

Xolos de Tijuana hizo pesar la localía y venció 2-1 ante Santos Laguna en la primera jornada del Clausura 2020 de la Liga MX, con goles de Camilo Sanvezzo y de Mauro Lainez; por los Guerreros descontó Matheus Doria.

Al minuto 37, Camilo Sanvezzo anotó de pena máxima con un gran cobro que cruzó a la pierna izquierda del guardameta Jonathan Orozco que se tendió al costado contrario, para abrir el marcador.

En el complemento Matheus Doria tomó la esférica de tiro libre, le pegó con un disparo potente de izquierda y el esférico entró en la esquina de la portería resguardada por Gibrán Lajud al minuto 49.

La reacción fronteriza llegó de inmediato al minuto 51 cuando Mauro Lainez recuperó el balón del medio campo, lo arrastró hasta los linderos del área grande y con la izquierda lo mandó al fondo.

Xolos de Tijuana visitará al Querétaro en La Corregidora, mientras que Santos Laguna recibirá a León en la jornada 2 del certamen el próximo fin de semana.