Club Tijuana

Xolos encadenó su tercera victoria consecutiva y completa cuatro partidos invicto

El equipo de Tijuana sigue en alza y se impuso frente a un duro visitante como Pachuca por 2-1 en medio de la fiesta del Apertura-2017.

Xolos de Tijuana se impuso por 2-1 al Pachuca en el inicio de la séptima jornada del Apertura-2017, en el que saltó al cuarto lugar.

1/20
Los fanáticos se reunieron antes del juego en el estadio Caliente en medio de la celebración.

2/20
La comida fue parte de la celebración previa al partido de Pachuca.

3/20
El japonés del Pachuca, Keisuke Honda, no fue inicialista con su equipo, pero sigue manteniéndose en forma.

4/20
Los japoneses está conectados con la realidad de Honda en el fútbol mexicano y los 'Tusos' ya suman sus primeros seguidores nipones.

5/20
La llegada de Honda incluso ha llamado la atención de múltiples medios internacionales.

6/20
Xolos llegó a este juego luego de un alza tras dos partidos seguidos con victoria.

7/20
Pachuca, por su parte, venía con una racha de tres triunfos en línea, tras superar otras tres derrotas seguidas.

8/20
La expulsión de Víctor Guzmán al minuto 12 del primer tiempo obligó a Pachuca a realizar un doble esfuerzo defensivo.

9/20
Sin embargo, el cerco se rompió con el gol de Gustavo Bou al minuto 43 del primer tiempo.

10/20
Los locales se fueron al descanso con el dominio y la tranquilidad del marcador y de la ventaja numérica en la cancha.

11/20
Para el segundo tiempo entró un Keisuke Honda que de lejos demuestra que marca la diferencia.

12/20
El talento del jugador le dio de inmediato un aporte al equipo visitante y puso en aprietos la defensa local.

13/20
Así llególo impensado co el gol del empate de Martínez al minuto 19 del segundo tiempo. Parecá hazaña de Pachuca.

14/20
Eduardo Coudet empezó a mover sus fichas: al minuto 21 ingresó al debutante paraguayo Juan Manuel Iturbe.

15/20
La defensa de Pachuca resistió la embestida de los Xolos durante la mayoría del partido.

16/20
Sin embargo, Damian Musto castigó la diferencia numérica con un gol de nuevo al final del tiempo, al minuto 42 del segundo periodo.

17/20
El Tijuana cobró un tiro de esquina por la derecha, Alejandro Donatti remató con la cabeza atrás del punto de penalti y el balón le cayó a Musto, que lo controló de pecho y remató de chilena.

18/20
El golazo de Musto le aseguró la victoria a los locales y los dejó con 10 unidades en el cuarto puesto.