Xolos

Xolos de Tijuana rescata punto ante Morelia

Con goles de Aristeguieta para los locales y Angulo para la visita, Monarcas repartió unidades en casa.

TUDN.mx.
    Publicado el 15 feb 20 - 11:17 PM CST. Actualizado el 15 feb 20 - 11:18 PM CST.

Video "No quise fallar": Marcelo Flores se sincera
    El jugador de Tires confiesa quién lo ha apoyado más que nadie en la escuadra felina.
    0:43 mins

Morelia dejó ir una importante victoria en el Estadio Morelos durante el empate ante Xolos de Tijuana en la jornada 6 del Clausura 2020, con goles de Fernando Aristeguieta y de Brayan Angulo.

El segundo partido de la sexta fecha del futbol mexicano dividió unidades entre ambas escuadras; Monarcas apenas suma cinco puntos en lo que va del torneo y los fronterizos tienen seis.

Al minuto 41, Fernando Aristeguieta remató, el esférico se desvió en Miguel Barbieri y el venezolano convirtió el primero de la noche con el que abrió el marcador para los suyos antes del complemento.

Brayan Angulo anotó su primer gol en la Primera Divsión de México y lo hizo por vía del penal al minuto 77, después de sólo haber estado dos minutos en la cancha tras entrar de cambio por Camilo Sanvezzo.

Xolos de Tijuana recibirá en la frontera a Chivas en la Jornada 7, mientras que Morelia hará la visita a la Ciudad de México para medirse ante los Pumas de la UNAM en Ciudad Universitaria.