Vucetich sobre la afición: 'Pueden opinar lo que quieran'

El entrenador aseguró que algunos de sus jugadores están presionados por la actitud de la afición.

Raúl Garrido.

Video Henry Martín dice “sentirse responsable” por eliminación del América
    El delantero rompió su silencio tras la derrota ante el Pachuca en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup.
    1:01 mins

Víctor Manuel Vucetich restó importancia a los abucheos de la afición luego de que pidieran su salida antes de culminar el partido de la Jornada 5 contra el León y aseguró que algunos de sus jugadores se sienten presionados por este tipo de cosas.

“Con la gente no me puedo meter, pueden opinar lo que quieran, para las decisiones siempre estamos dispuestos con la directiva”, aseguró Vuce tras perder por goleada con el León 0-3 en casa.

“Primero siento impotencia porque el equipo no está respondiendo y en consecuencia de esto se da la reacción de la gente, la gente puede opinar lo que quiera, pero a mí me preocupa más que el equipo funcione. Algunos jugadores se sienten presionados por este tipo de cosas (abucheos).

“Por desgracia el primer tiempo tuvimos varias opciones, recibimos el gol y no tuvimos reacción, a lo mejor es algo psicológico. El segundo tiempo fue muy malo para nosotros, no hay más”, apuntó el entrenador.

Vuce aseguró que el equipo se desesperó ante el León y eso les costó los errores que derivaron en los goles del rival.

“Buscamos como siempre ser un equipo agresivo que agrade a su gente, tuvimos varias oportunidades en la primera parte, después nos descontrolamos, esto nos trajo como consecuencia series de desconcentración que nos costaron mucho.

“No supimos encimar al rival. En cuanto a la comunicación con el árbitro siempre es el tiempo, le pido que maneje el tiempo porque cualquier rival cuando va ganando maneja el tiempo como quiere, es algo muy común en nuestra contra, es una de las ligas que más pierde tiempo en este tipo de acciones a nivel mundial”, cerró el entrenador del Guadalajara.

Chivas visitará a Rayados que empató con Cruz Azul este sábado 21 de agosto a las 21:36 horas como parte de la Jornada 6 en un intento más de repuntar en la Liga BBVA MX.

Video Pumas y Cruz Azul, un encuentro con historia en Liguilla
    Universitarios y Celestes se han enfrentado en 22 compromisos en fase final del futbol mexicano, con números muy parejos.