Querétaro

¡Volvió a cantar el Gallo! De la mano de Vucetich, Querétaro superó a Morelia

Camilo Sanvezzo se alzó con un doblete de penal para certificar el regreso de las victorias de Gallos Bancos.

Video Regresó el 'Rey Midas' para darle la victoria a Querétaro con estos goles sobre Morelia
    Los Gallos alcanzaron su primera victoria del torneo 3-0 en la Corregidora en la Jornada 8 del Clausura 2019.
    2:56 mins

Reza el dicho: “DT nuevo, victoria segura” y así fue. Víctor Manuel Vucetich se estrenó como nuevo entrador de Querétaro con una contundente victoria 3-0 sobre Morelia, que aprovechó la expulsión de Roberto Meraz por Monarcas y con un doblete de Camilo Sanvezzo.

Tras un primer tiempo de pocas emociones, solo destacó una acción de peligro para cada equipo.

Video ¡Se acabó la sequía! Güemez marcó un golazo para Querétaro
    Tras un tiro de esquina, Javier Güemez se elevó y con mucha precisión cabeceó para clavarla en el ángulo. Querétaro 1 – 0 Morelia.
    1:06 mins

Keko Villalba desbordó y tiró un centro al área pequeña en el que ' Chispa' Velarde salvó justo a tiempo para hacer el despeje casi sobre la línea.

En la siguiente acción el 'Chispa' Velarde probó a Nico Navarro que llegó justo a la base del palo para ahogarle el grito de gol a Monarcas.

Video ¡VAR y roja para Meraz!
    Tras una fuerte entrada de Meraz sobre Peña, el principal sacó amarilla y tras revisarlo en el VAR decidió mostrar la roja directa. Morelia pierde y se queda con 10.
    2:54 mins

Ya en la etapa complementaria todo cambiaría y sería a favor de los locales.

Tras un tiro de esquina, caería el golazo de Javier Güemez (52’), quien se elevó y cabeceó para colocarla en el ángulo.

Video ¡Ahora sí Sanvezzo! De penal, Gallos gana 2-0
    Camilo Sanvezzo le pegó con potencia, ajustada al palo y abajo engañando al arquero Sebastián Sosa. Querétaro 2 – 0 Morelia.
    1:50 mins

Un minuto más tarde, Roberto Meraz dejó con 10 a Morelia al ser expulsado al 53’. El VAR fue el protagonista de una acción que en principio había sido solo cartón amarillo.

El protagonista sería Camilo Sanvezzo, al marcar un doblete desde el punto penal (77’ y 89’).

Video Se creció Gallos: otro penal, otro gol de Sanvezzo
    Perfecta ejecución de Camilo Sanvezzo, al mismo lado y con potencia para lograr su segundo tanto de la noche y el 3-0 de Querétaro sobre Morelia.
    1:31 mins

El brasileño consiguió su cuarto gol de la temporada y 52 con Gallos de Querétaro.

Querétaro logró su primera victoria en 8 jornadas del Clausura 2019 y tras la salida de Rafael Puente. Mientras que Morelia acumula cuatro partidos sin ganar de visitante.

Querétaro ganó su primer partido del torneo tras imponerse de forma contundente 3-0 sobre Monarcas Morelia.
    Así se encontraban las condiciones del campo y el clima en el estadio Corregidora previo al inicio del encuentro.
    Víctor Manuel Vucetich se estrenó en su segunda etapa como estratega de Gallos Blancos.
    Al inicio del cotejo ninguno de los dos equipos fue capaz de realizar jugadas de peligro. Incluso, el primer tiro a portería fue de Morelia después del minuto 25.
    Camilo Sanvezzo fue de los jugadores más insistentes para la causa local pero no estuvo fino de cara al arco rival.
    Al descanso el partido fue muy ríspido y la posesión del esférico se disputó con intensidad en todos los sectores del campo pero sin tener claridad.
    En esta jugada se derivió el primer gol del partido con un testarazo de Javier Guemez.
    Corría el minuto 51 cuando apareció el remate con la cabeza por parte del capitán de Gallos.
    En dos ocasiones, Camilio Sanvezzo canjeó los penales por goles en los minutos 76 y 87 para aumentar la ventaja del equipo local.
    La segunda mitad mejoró considerablemente en ocasiones de peligro y claridad. Querétaro sumó sus primeros tres puntos del torneo y Morelia se quedó con 4 puntos de los 24 disputados al momento.
    Para la Fecha 9, Monarcas abrirá el telón con el partido ante su afición en contra de América; por su parte, Querétaro cerrará la jornada tras su visita ante Puebla.