Cruz Azul

¡Santa voltereta en el Azteca! Santos hundió a un desalmado Cruz Azul

Los celestes mostraron una mejor imagen, marcaron primero pero los errores defensivos le costaron caro.

Video ¡Regalito de Cruz Azul! Preciado marca para Santos
    Increíble fallo de Pablo Aguilar deja mano a mano a Ayrton Preciado frente a Corona y lo bate para conseguir el gol de la ventaja. Cruz Azul 1 – 2 Santos.
    1:09 mins

Santos le pegó un 2-1 a Cruz Azul en un Estadio Azteca que mostró una baja entrada tras los pobres resultados que la afición de La Máquina comienza a manejar como crisis, en el que el equipo dirigido por Pedro Caixinha se hunde en la tabla de clasificación.

El partido fue entretenido con opciones de gol y con fallos que tuvieron incidencia en el marcador.

En los primeros compases, La Máquina iba al frente en busca del tanto que abriera el marcador y pudo hacerlo por intermedio de Orbelín Pineda, que vio como José Abella llegaba a tiempo dentro del área para hacer contacto con el balón y el jugador pero el silbante no vio penal y la dejó correr.

Cruz Azul se fue al frente con el gol de Miltón Caraglio al 25', pero Santos le dio vuelta gracias a los tantos de Hugo Nervo al 30’y Ayrton Preciado al 46’.

Video ¡Corona muy atento! El arquero de La Máquina evita el segundo de Santos
    Jesús Corona se crece y logra contener el disparo de Javier Correa que pudo representar la segunda anotación de los laguneros.
    0:32 mins

El tanto que abriría el marcador llegaría con un centro el ‘Cabeza’ Rodríguez, le sirvió a Miltón Caraglio que logra puntearla y la manda al fondo de la red.

El empate llegaría rápido para la visita. Hugo Nervo aprovechó un centro y con ayuda de Julio “Cata’ Domínguez, a quien le pegó el balón y terminó dentro del arco.

Santos se crecía y Jesús Corona brillaba, justo cuando logró contener el disparo que pudo representar la segunda anotación de los laguneros.

Apenas inició el segundo tiempo, Santos madrugó y logró el segundo gol que sería definitivo.

Video ¡No se cree! Correa falló el tercero de Santos
    El jugador lagunero evadió a Igor Lichnovsky y a Pablo Aguilar, sacó un disparo y Chuy Corona se quedó con el balón. Cruz Azul 1 – 2 Santos.
    1:01 mins

Tras un increíble falló de Pablo Aguilar, dejó mano a mano a Ayrton Preciado frente a Corona y lo bate para conseguir el gol de la ventaja.

Santos quería liquidar con Correa, el jugador lagunero evadió a Igor Lichnovsky y Pablo Aguilar, saca un disparo y Chuy Corona se queda con el balón.

Llagaría la oportunidad para Pablo Aguilar, al lograr cabecear dentro del área que fue contenido por Jonathan Orozco, que mostró reflejos felinos y mantenía ganando a los laguneros.

Santos es sexto con 11 puntos, mientras que Cruz Azul se ubica en el puesto 12 de la clasificación con 8 unidades.

La jornada 7 del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a> continuó este sábado en el Estadio Azteca con el duelo entre Cruz Azul y Santos Laguna.
    Los once titulares que presentó Cruz Azul en el terreno de juego.
    Santos Laguna con sus once titulares en el Estadio Azteca.
    Apenas 11 mil 900 espectadores asistieron al Coloso de Santa Úrsula para ver a la Máquina y los Guerreros.
    El peruano Yoshimar Yotún, uno de los titulares con la playera de Cruz Azul.
    En los primeros minutos parecía que Cruz Azul tenía lo necesario para lograr tres puntos en casa.
    El argentino Milton Caraglio (centro) abrió el marcador para el subcampeón de la
    El empate llegó pronto para Santos Laguna, gracias a Hugo Nervo en el minuto 30 del encuentro.
    Apenas en el segundo minuto del segundo tiempo, el ecuatoriano Ayrton Pereira (izquierda) anotó el 2-1 para la voltereta de Santos Laguna.
    Santos Laguna se cuidó y Cruz Azul no encontró el camino del empate en un flojo segundo tiempo.
    Indudablemente, la luna se robó el espectáculo durante los minutos finales del partido.
    Hay crisis en el Cruz Azul de Pedro Caixinha que se quedó con ocho puntos y acumula tres juegos sin ganar. Su próximo rival será Veracruz como visitante.