El cuadro 'felino' vino de atrás dos veces para quedarse con los tres puntos en casa.

Publicado el 27 ago 19 - 09:56 PM CDT. Actualizado el 27 ago 19 - 10:38 PM CDT.

Video ¡Voltereta de Tigres en un Clásico Regio lleno de intensidad!
    El cuadro 'felino' vino de atrás dos veces para llevarse los tres puntos en casa.
    2:52 mins

Tigres alargó su racha de duelos sin caer ante Rayadas y se quedó con el Clásico Regio Femenil número 15 celebrado en esta ocasión en el Estadip Universitario.

La primera mitad fue en mayor medida dominado por el visitante. El primer gol cayó con solo 8 minutos en el cronómetro. Diana Evangelista recibió un centro pasado dentro del área, recortó dos veces a Paulina Solís, que no pudo contenerla a lo largo de los 59 minutos en estuvo en el campo, y la colimense disparó con fuerza para darle la ventaja parcial a 'La Pandilla'.

Video Golazo de Diana Evangelista en el Clásico Regio
    De zurda y al ángulo, la delantera de Rayadas anotó el gol de la ventaja para Monterrey.
    1:03 mins

Poco a poco Tigres fue emparejando las acciones y logró reflejarlo en el marcador un par de minutos antes del medio tiempo por medio de un penal que cobró Liliana Mercado con mucha decisión.

Video Liliana Marcado empata el Clásico Regio para Tigres
    La capitana cobra de forma perfecta la pena máxima y empareja el marcador para las felinas.
    1:18 mins

Al inicio de la segunda mitad Rayadas retomó la ventaja con un gol de Desiree Monsivais al culminar una gran jugada individual.

Video Rayadas retoma la ventaja sobre Tigres en el Clásico Femenil
    Desiree Monsiváis se mete entre la defensa y de derecha clava el segundo tanto de Monterrey.
    1:24 mins

Pero las locales fueron retomando el buen futbol y Katty Martínez volvió a empatar el encuentro con un golazo de cabeza tras un centro a pelota parada.

Video Poco duró el gusto, Tigres empareja el Clásico Regio
    Katty Martínez peina de cabeza el centro y empata el juego ante Monterrey.
    1:19 mins

El doblete para la goleadora histórica de Tigres cayó un par de minutos después, cuando Lizbeth Ovalle se quitó a una rival por la banda y le puso un 'bombón' a Martínez para que con la cabeza, de nueva cuenta, le diera el triunfo a las universitarias.

Video Doblete de Katty Martínez, Tigres ya gana el Clásico Regio
    La delantera aparece sola en el área y remata de cabeza para darle la vuelta al juego con Monterrey.
    1:15 mins

'La Pandilla' terminó encima de 'las felinas' pero no lograron encontrar el gol de la igualada. Las dirigidas por Roberto Martínez llegaron a 15 puntos y Rayadas dejó ir la oportunidad de asaltar la punta de la tabla al quedarse en 18 unidades.

En uno de los mejores partidos del torneo, Tigres Femenil se hace fuerte como local y saca tres puntos valiosos ante Monterrey Femenil.
    Las jugadoras Felinas mostraron esta pancarta en consideración a su compañera.
    En un gesto de unión total, la plantilla completa de Rayadas se hizo presente en el 'Volcán' para la foto grupal.
    Este partido se jugó con intensidad desde los primeros minutos y ambas escuadras se lanzaron al frente en busca de goles.
    Apenas transcurría el minuto 10 cuando apareció Diana Evangelista para adelantar a las visitantes.
    Monterrey sobresale por su juego en conjunto y despliega con velclocidad al frente.
    La posesión del esférico se disputó con intensidad een todos los sectores y ninguna de las dos escuadras salía de su plan de juego.
<br>
    La afición de Tigres impulsaba a sus jugadoras para encontrar la igualada.
    Liliana Mercado igualó la pizarra en el tiempo de compensación, poco antes de finalizar la primera mitad. Resultado justo por lo mostrado tras 45 minutos por ambos conjuntos.
    Tras recibir la segunda anotaci´ón las Felinas continuaron atacando pero quedaban desprotegidas en zona defensiva.
    Iniciando la partee complementaria se adelantó la visita nuevamente tras la anotación de Mónica Monsivais al 50'.
    Pero poco tiempo después apareció Katty Martínez y con un soberbio remate con la cabeza empató el juego al 62'.
    La jugadora felina se encontraba enchufada y vendría una segunda anotación.
    Pasó un minuto y la propia Katty Martínez marcó el doblete y puso al frente en la pizarra, por primera vez, a las Felinas.
    Después de dicha anotación, el marcador no sufrió más alteraciones pero se disputó un partido intenso en San Nicolás de los Garza favorable para las locales.
    Con este resultado, Tigres se coloca en el tercer lugar de la tabla con 15 unidades y las Rayadas caen al subliderato quedándose con 18 puntos.