Atlas

¡Voltereta angelical! Puebla arrebata triunfo a Atlas en el Jalisco

Los Rojinegros no perdían en la Liga MX desde la Jornada 2, cuando cayeron 1-2 ante América.

Video ¡Gol, gool, goool de Puebla! Alustiza pone la voltereta
    Hernández salvó de la primera a los rojinegros, pero el remate picado del Chavo le fue imposible de atajar.
    1:15 mins

Puebla le cortó el paso sin derrotas al Atlas luego de visitar el Estadio Jalisco en la Jornada 6 de la Liga MX en el Clausura 2019 y dar la voltereta para sumar tres puntos que lo dejan fuera de los cinco peores equipos del torneo.

Atlas marcó el ritmo de juego desde los primeros minutos en los que pusieron a temblar la meta rival con un riflazo de Burbano, pero no contaban con la reacción que La Franja tendría en los últimos momentos del encuentro en Guadalajara.

La ventaja llegó para los rojinegros a los 15 minutos del encuentro gracias a Jesús Isijara, que controló el pase desde el saque de esquina a la perfección, para rematar con potencia y poner el esférico al fondo del primer palo de Nicolás Vikonis.

Video Aboagye dispara de larga distancia y pone a temblar a Puebla
    Los rojinegros buscaban generar peligro al tomar desprevenida a la defensa poblana, pero el disparo d Clifford quedó por fuera de la portería.
    0:37 mins

Pero lo que el portero argentino no logró evitar en el 1-0, sí lo hizo para dejar su meta sin más goles ante los embates de Osvaldito Martínez y Clifford Aboagye; para que al minuto 37 Christian Tabó igualara los cartones tras una jugada desde medio campo que terminó definiendo con velocidad y precisión.

El tiempo complementario llegó y los rojinegros intentaron recuperar la ventaja en el marcador con los remates de Isijara y Burbano, pero los intentos fueron en vano y La Franja se fue al frente para buscar la voltereta.

Y fue, ni más ni menos que, Matías Alustiza, exjugador de los tapatíos, quien puso el 2-1 a favor de los poblanos gracias a un remate de cabeza picado, imposible de rechazar para José Hernández, quien apenas un minuto antes se había vestido de héroe.

Con este resultado, los de Ángel Guillermo Hoyos se mantuvieron cuartos de la competencia con 10 unidades; en tanto que los camoteros dejaron el décimo cuarto puesto para escalar, momentáneamente, hasta el octavo al llegar a ocho unidades.

En el Estadio Jalisco se disputó el segundo encuentro de la Jornada 6 del
    Jose Luis Sanchez Sola (derecha) en el palco del Jalisco para evaluar a sus nuevos dirigidos del Puebla.
    Este fue el once inicial del Atlas en condición de local.
    'La Franja' presentó estos tiulares en el terreno de juego.
    El delantero uruguayo Facundo Barceló (centro) buscó marcar la diferencia desde los primeros minutos para el Atlas.
    Fue al minuto 15 con un potente disparo en el área que Jesús Isijara abrió la cuenta para los locales.
    Isijara (centro) aprovechó un tiro de esquina para anotar su tercer gol del
    En una jugada aislada el delantero uruguayo Christian Tabó alcanzó el empate para Puebla al minuto 38.
    El segundo tiempo tuvo un lapso bastante largo sin emociones, disputándose el balón lejos de las áreas.
    A 15 minutos del final, el colombiano Hernán Burbano (derecha) rompió con la monotonía y estuvo muy cerca de marcar el 2-1 para Atlas.
    Un total de 30 mil 202 aficionados asistieron al Estadio Jalisco para disfrutar del encuentro.
    Pero al minuto 88 un cabezazo del delantero argentino Matías Alustiza (derecha) le dio el triunfo al Puebla por 2-1.
    El desenlace del juego tuvo mucha tensión por parte de los jugadores de ambos equipos.
    El Puebla suma ocho puntos en la tabla con su segundo triunfo consecutivo como visitante. Su próximo juego será frente al Pachuca.
    Atlas se queda con 10 unidades y sufre un duro revés a una semana del Clásico Tapatío contra Chivas.

1 / 15
    Imagen Imago7
    En el Estadio Jalisco se disputó el segundo encuentro de la Jornada 6 del Clausura 2019.