Guadalajara

Vucetich se queja del arbitraje: "En el segundo gol hay un pase como de Voleibol"

El entrenador del Rebaño se dijo contento por la reacción de su equipo; Tuca señala que siguen en busca de refuerzos.

Rubén Sáinz.

Vucetich habló del arbitraje.

Imagen Edgar Quintana/Edgar Quintana

Víctor Manuel Vucetich no suele hablar del arbitraje, sin embargo, en esta ocasión si se pronunció respecto al trabajo de Fernando Hernández durante el juego que terminó con empate entre Chivas y Bravos, específicamente se quejó del segundo gol del conjunto 'fronterizo'.

"En este caso es la regla la que hay que modificarla, porque ya la observé, porque es un pase como de voleibol que le pone al compañero y hace la anotación. Sin embargo, es parte de la regla, no sé cómo la interpreten, es donde se debe haber un mejor criterio y saber cómo marcar unas manos de esta naturaleza", apuntó.

Pese a continuar sin sumar tres puntos en casa, el estratega del Guadalajara destacó la actitud de su equipo para sobreponerse a un marcadro adverso.

"Sin duda que me deja con esa doble situación, primero de vernos afectados en el marcador con un penal y un error que no debíamos cometerlo, y del otro lado positivamente donde el equipo se sobrepone a este tipo de adversidades y malos inicios y tiene el carácter para sobreponerse", agregó.

Por su parte, Ricardo Ferretti, Director Técnico de Juárez aseguró que su equipo sigue mejorando con el pesar de las jornadas, aunque señaló que siguen en busca de refuerzos, en especial tras la nueva lesión de Darío Lezcano.

"Hay tres o cuatro nombres que estamos analizando, pero no queremos apresurarnos para no equivocarnos, con el extremo creo que podemos solucionar, pero la mayor necesidad es alguien que acompañe al Toro (Fernández)", afirmó.

Bravos salió determinado a ganar el encuentro desde el principio, pero un gol de José Godínez al minuto 89 les roba el triunfo y terminan empatando 2-2 con Chivas.