liga mx

Veracruz suma dos puntos seguidos, por primera vez, después de 37 partidos

Los Tiburones Rojos no ganan, pero al menos hilan su segundo juego sin ser derrotados.

Los escualos estuvieron muy cerca de sorprender a León en su propio estadio.

1/14
El partido finalizó 1-1 entre Esmeraldas y Tiburones Rojos.

2/14
Luis Montes salvó a su equipo de lo que habría sido, una de las sorpresas en los últimos años en el futbol mexicano.

3/14
Durante 53 minutos jugaron con un elemento menos producto de la expulsión de Gaspar Iniguez.

4/14
La escuadra visitante pegó primero y se adelantó en la pizarra con el tanto de Bryan Carrasco desde el punto penal.

5/14
Pero los fantasmas se hicieron presentes para el equipo jarocho. A cuatro minutos de cumplirse los 90’ apareció Luis Montes para empatar el partido.

6/14
El final fue trabado y ambos conjuntos ya no tuvieron ocasiones de ganar.

7/14
Veracruz no ha ganado desde el 25 de agosto de 2018 cuando derrotó 1-0 a Tijuana.

8/14
Dicho partido se presentó en la Fecha 7 del torneo Apertura 2018.

9/14
Desde entonces, Veracruz acumula 28 derrotas y 11 empates.

10/14
Sin embargo, una particularidad es que los 9 empates se presentaron de manera alternada.

11/14
Con el empate de esta Fecha 13 del Apertura 2019 ante León, es la primera vez que hilan dos puntos en fechas consecutivas tras haber igualado en la Fecha 12 ante Toluca.

12/14
A pesar de ello, la cuenta sigue y ahora los Tiburones Rojos tienen 406 días sin ganar en Liga MX.

13/14
Los Esmeraldas no han ganado en los últimos tres partidos y tienen saldo de dos empates y una derrota.