Season 2015/2016

Veracruz 2-2 Querétaro: El Tiburón no puede comer Gallo

Veracruz y Gallos empatan a dos goles en el inicio de la fecha cinco del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX.

Univision.com.

Edgar Benítez

Veracruz, MÉXICO.- Tiburones y Gallos empataron a dos goles en el inicio de la fecha cinco del Torneo Apertura 2015 en juego celebrado en el Estadio Luis “Pirata” de la Fuente.

Revive el partido en nuestro Match Center

Fue un duelo parejo a lo largo de los 90 minutos del encuentro y dio una impresión de cierta superioridad, al menos inicial, de parte de Veracruz.

Y es que el equipo del Puerto se puso en ventaja tempranera a los siete minutos con un gol de Julio César Furch y sólo diez minutos más tarde Emanuel Villa, con un autogol, puso el 2-0 a favor del local.

Video Querétaro comete falla en defensa que se vuelve gol de Veracruz
    Emanuel Villa metió el esférico en su propio arco en el Querétaro vs Veracruz de la fecha 5.
    1:01 mins

Pero no duró mucho la ventaja. A los 25 minutos Edgar Benítez acortó distancias y a los 39 Villa lavó su error y logró el tanto de la igualada.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron la anotación que de la diferencia, pero nunca llegó.

Video Emanuel Villa enmenda su error y logra el empate momentaneo entre Veracruz y Querétaro
    Tras comerter un autogol, Emanuel Villa, enmendó su error logrando marcar para la igualdad momentanea entre Veracruz y Querétaro.
    0:58 mins

Con este resultado, Tiburones alcanzó 10 unidades y se mantiene en la zona de Liguilla, mientras Querétaro alcanzó cinco puntos y está fuera de ella.

Video Qurétaro se pierde el triunfo por un mal remate de cabeza
    Querétaro se perdió la anotación del triunfo en los instantes finales luego de que no lograrán capitalizar el gol ante Veracruz.