Puebla

El VAR se roba el protagonismo en el partido entre Puebla y Pachuca

El VAR hizo de las suyas en el Estadio Cuauhtémoc al anular de forma polémica el primer gol de Puebla.

El Estadio Cuauhtémoc recibía un partido trascendental para Puebla y Pachuca en busca de la zona de repechaje en la Jornada 12.

1/15
Pachuca salió más bravo, pero sería Puebla el que concretaría más llegadas al arco en menos del cuarto de hora.

2/15
Al 14', Christian Tabó ganaba en velocidad por la banda y centraba con toda ventaja para la llegada de Amaury Escoto.

3/15
Escoto alcanzaba a rematar de cabeza para picar el balón y dejar parado a Oscar Ustari.

4/15
Pero momentos después, el VAR y el árbitro central harían de las suyas al marcar una dudosa falta previa a la descolgada de Tabó que generó el gol de Puebla.

5/15
Las 'roscas' regresaban al marcador del Cuauhtémoc entre abucheos de la afición poblanda y la molestia de los jugadores.

6/15
Al 20', el árbitro 'compensaba' y pitaba penal a favor de Puebla, luego de una falta en el área sobre Gustavo Ferrareis.

7/15
Diego de Buen se encargaba de acomodar el balón y con un disparo potente al costado izquierdo vencía a Ustari para el 1-0.

8/15
Pasada la media hora, el VAR volvía a ser el protagonista tras marcar una mano de Escoto, que en su momento pasó desapercibida, y Pachuca tenía la oportunidad de empatar.

9/15
Luis Chávez se encargaba de cobrar al centro para engañar a Antony Silva y así emparejar el marcador.

10/15
Los Tuzos se iban al descanso con el empuje anímico del gol en contra anulado y el penal otorgado.

11/15
Puebla ajustó para la segunda mitad y se manifestó con peligro en un par de ocasiones durante los primeros minutos.

12/15
Al 57', Romario Ibarra remataba de larga distancia para estremecer el arco de Silva y el rebote daría pauta a la remontada del Pachuca.

13/15
Erick Sánchez se avivó en el rebote del potente disparo y remato de cabeza para el 1-2.

14/15
Con el triunfo en Puebla, los Tuzos se acercan a zona de repechaje en el lugar 9 con 14 unidades.