Pumas UNAM

Uno a uno: las calificaciones del Pumas vs. América en C.U.

El Clásico Capitalino tuvo como protagonistas a los arqueros en un partido electrizante que terminó 1-1.

<b>Alfredo Saldívar: 10.</b> Sin duda el mejor jugador de Pumas. Atajó el penal que habría representado el 2-1 del América y sacó un par de remates de peligro.

1/23
Imagen Imago7
Alfredo Saldívar: 10. Sin duda el mejor jugador de Pumas. Atajó el penal que habría representado el 2-1 del América y sacó un par de remates de peligro.
<b>Pablo Barrera: 7.</b> El capitán de los Pumas tuvo una actuación discreta. Se vio ansioso y sin ideas en el área del América.

2/23
Pablo Barrera: 7. El capitán de los Pumas tuvo una actuación discreta. Se vio ansioso y sin ideas en el área del América.
Oribe Peralta: 8. El delantero de las Águilas estuvo calladito pero haciendo una buena labor jalando marca y generando espacios sin el balón.

3/23
<b>Agustín Marchesin: 10.</b> Solidez y seguridad en la meta azulcrema. El agentino sacó el empate de Pumas en el primer tiempo que pudo haber cambiado el rumbo del partido e innumerables ocasiones de gol.

4/23
Agustín Marchesin: 10. Solidez y seguridad en la meta azulcrema. El agentino sacó el empate de Pumas en el primer tiempo que pudo haber cambiado el rumbo del partido e innumerables ocasiones de gol.
<b>Diego Lainez: 9.</b> El joven delantero deconstruyó el partido cuando el América más lo necesitaba. Abrió el marcador en el Olímpico Universitario.

5/23
Diego Lainez: 9. El joven delantero deconstruyó el partido cuando el América más lo necesitaba. Abrió el marcador en el Olímpico Universitario.
<b>Alan Mozo: 8.</b> El lateral universitario tuvo gran llegada al frente, pero no encontró receptores en el área rival.

6/23
Alan Mozo: 8. El lateral universitario tuvo gran llegada al frente, pero no encontró receptores en el área rival.
<b>Víctor Malcorra: 6.</b> El lateral izquierdo de Universidad se vio poco sólido en la marca, quizás por el golpe en la rodilla que sufrió al inicio del juego.

7/23
Víctor Malcorra: 6. El lateral izquierdo de Universidad se vio poco sólido en la marca, quizás por el golpe en la rodilla que sufrió al inicio del juego.
<b>Alejandro Arribas: 8.</b> El central español tuvo una actuación decente para una defensa que por momentos se vio muy superada por la delantera americanista.

8/23
Alejandro Arribas: 8. El central español tuvo una actuación decente para una defensa que por momentos se vio muy superada por la delantera americanista.
<b>Paul Aguilar: 8. </b>El lateral del América hizo un gran trabajo al sumarse al frente e incluso estuvo cerca de marcar el 2-0 en la primera parte.

9/23
Paul Aguilar: 8. El lateral del América hizo un gran trabajo al sumarse al frente e incluso estuvo cerca de marcar el 2-0 en la primera parte.
<b>Víctor Aguilera: 7.</b> El defensa azulcrema mostró carácter en el primer tiempo, pero al inicio del segundo perdió la marca que terminó en el empate de Pumas.

10/23
Víctor Aguilera: 7. El defensa azulcrema mostró carácter en el primer tiempo, pero al inicio del segundo perdió la marca que terminó en el empate de Pumas.
<b>Roger Martínez: 5.</b> El delantero colombiano estuvo prácticamente desaparecido, además de que falló el penal que pudo haber sido el 2-1 de su equipo.

11/23
Roger Martínez: 5. El delantero colombiano estuvo prácticamente desaparecido, además de que falló el penal que pudo haber sido el 2-1 de su equipo.
<b>Carlos González: 9.</b> El delantero de Pumas se vio participativo y tuvo presencia en el área. Sirvió de anzuelo en algunas jugadas por aire y casi marca un golazo en la segunda mitad.

12/23
Carlos González: 9. El delantero de Pumas se vio participativo y tuvo presencia en el área. Sirvió de anzuelo en algunas jugadas por aire y casi marca un golazo en la segunda mitad.
<b>Edson Álvarez: 9. </b>El defensa americanista tuvo un partido redondo al frente y defendiendo. Fue factor para que Pumas no anotara el 2-1 en la segunda parte.

13/23
Edson Álvarez: 9. El defensa americanista tuvo un partido redondo al frente y defendiendo. Fue factor para que Pumas no anotara el 2-1 en la segunda parte.
<b>Luis Quintana: 7.</b> El central auriazul tuvo un partido sólido hasta que en el segundo tiempo provocó la pena máxima en contra, la cual por fortuna no se registró en el marcador.

14/23
Luis Quintana: 7. El central auriazul tuvo un partido sólido hasta que en el segundo tiempo provocó la pena máxima en contra, la cual por fortuna no se registró en el marcador.
<b>Bruno Valdez: 7.</b> El central del América se sumó al frente y regresó bien, pero tuvo gran culpa en el empate de Pumas al perder la marca en el corazón del área.

15/23
Bruno Valdez: 7. El central del América se sumó al frente y regresó bien, pero tuvo gran culpa en el empate de Pumas al perder la marca en el corazón del área.
<b>Martín Rodríguez: 10.</b> El mediocampista de Pumas fue el autor del empate gracias a su calma y calidad para definir.

16/23
Martín Rodríguez: 10. El mediocampista de Pumas fue el autor del empate gracias a su calma y calidad para definir.
Luis Reyes: 7. El lateral del América tuvo un desempeño un tanto flojo. Casi no se sumó al ataque y por momentos lució desconcentrado por la banda.

17/23
Felipe Mora: 7. El delantero auriazul tuvo un par de oportunidades frente al arco, pero en general no se vio muy participativo y dudó en la última jugada.

18/23
Guido Rodríguez: 7. El jugador azulcrema estuvo desaparecido en el medio campo, perdió muchos balones y no dio salida a su equipo que terminó por encerrarse en la segunda parte.

19/23
Andrés Iniestra: 7. El medio ofensivo tuvo un juego discreto, aunque sí fue factor para que Pumas recuperara la posesión del balón en todo el complemento.

20/23
Renato Ibarra: 7. A pesar de haber entrado de cambio al 58', Ibarra tuvo poca influencia en el ataque de un América que se echó para atrás tras el empate.

21/23
Mateus Uribe: 7. El colombiano tuvo un partido discreto, casi no pesó en el ataque y le faltó más trabajo por las bandas.

22/23
David Cabrera: 8. En la segunda parte se cargó el medio campo de Pumas al hombro, y filtró varios servicios que no se pudieron concretar.