Season 2017/2018

Un Mauro Boselli centenario le da la victoria al León

León derrotó 3-1 al Pachuca en un partido donde Mauro Boselli marcó su gol 100 con la playera de los esmeraldas.

Mauro Boselli sumó su centésima anotación con la camiseta de León y como siempre fue pieza clave para su equipo.

1/14
Los esmeraldas continúan ascendiendo en la tabla general y con esta victoria se colocán ya en zona de clasificación con 13 puntos totales.

2/14
Los Tuzos de Pachuca permanecerán en la posición 11 del torneo tras sólo lograr sumar 9 de los 27 puntos disputados.

3/14
El primer tiempo del encuentro fue una fiesta total para los locales. 30 minutos bastaron para definir el encuentro.

4/14
Al minuto 4 Mauro Boselli marcó el primero del encuentro, séptimo en su cuenta personal y el centésimo como jugador del León.

5/14
Mientras tanto en la banca del Pachuca, Keisuke Honda esperaba la oportunidad de entrar al juego.

6/14
A pesar de a ventaja León no dejó de atacar. El primer tiempo del equipo ha sido el mejor que nos han brindado en el torneo.

7/14
Luis Montes amplió la ventaja al minuto 24 con un certero remate de cabeza. La defensa lo dejó entrar sólo y remató en el área chica.

8/14
Todo fue fiesta y festejo para los locales que en las últimas jornadas han recuperado mucho terreno.

9/14
Pachuca intentó reaccionar pero fueron superados con gran claridad en los primeros 45 minutos.

10/14
Andrés "Rifle" Andrade marcó el tercero en el minuto 28 y con este terminó por definir un partido que fue de un sólo lado.

11/14
Al minuto 52 Pachuca recortó distancias pero de poco valió la anotación. El marcador final fue un 3-1 en favor del León.

12/14
Pachuca buscará repuntar en el torneo la próxima jornada cuando reciban la visita de los Diablos Rojos de Toluca.