Guadalajara

¿Un fracaso más? Monarcas dejó desahuciado a Chivas

El cuadro rojiblanco está virtualmente eliminado de la liguilla luego de quedarse estancado en 16 unidades. Monarcas dio un paso grande.

Video Voltereta y Monarcas ya le gana a Chivas
    Terrible marca de Chivas que permitió que Vegas llegara pleno a rematar un tiro de esquina para poner el 1-2 en el marcador.
    1:29 mins

Chivas está muy cerca de consumar otro semestre de fracasos. Monarcas fue a Guadalajara a pegarle 1-2 al cuadro rojiblanco que de esa forma está virtualmente eliminado de la liguilla.

El partido comenzaba de gran forma para el Guadalajara. Apenas en la primera llegada lograban ponerse arriba en el marcador gracias a una buena jugada colectiva.

Brizuela apareció por la banda derecha para meter un buen centro que Pulido bajó en el área y Zaldívar se encargó de mandar al fondo con un buen remate de pierna zurda. Inmejorable inicio rojiblanco.

A partir de ese momento Chivas se volvió dueño del balón, dominó y generó pero con el mismo problema de tooodo el torneo… la definición.

Video Atajada de Sosa y se salvó Monarcas
    El portero de Monarcas se quedó amarrado y luego hizo un atajadón para salvar su portería. Marín no pudo definir después.
    0:48 mins

Gael Sandoval tuvo en dos ocasiones el segundo gol rojiblanco, primero en un mano a mano que Sosa le tapó bien y después con un tiro que se fue por encima.

Sin embargo, fue Zaldívar el que tuvo la más clara en un centro que remató solo dentro del área, pero solo para mandar el balón a la ubicación de Sosa, quien rechazó en una falla increíble de los rojiblancos.

Incluso Monarcas contribuyó a los fallos ofensivos del cuadro tapatío cuando la defensa intentó rechazar un remate que pegó en el travesaño y cerca se quedó de ser autogol, pero también poco a poco Monarcas tomaba confianza.

Video ¡Uf! Monarcas casi se ‘mata’ con autogol
    Centro raso que la defensa intentó despejar, pero el balón pegó en el travesaño y después picó afuera de la línea de gol.
    0:53 mins

En el primer tiempo avisó pero fue en los primeros suspiros del complemento cuando encontró la contundencia que Chivas no.

Después de una serie de errores en el área, Achilier remató una pelota que quedó en el área y entre rebotes y un tanto de suerte, el balón se fue al fondo para poner el empate.

Todo Chivas se llenó de desconfianza, Morelia ya era mejor y otra vez en el área falló la marca.

Más allá de su gol, Ángel Zaldívar tuvo un partido para el olvido, dejó ir a Sebastián Vegas, quien llegó pleno a rematar en el área y así puso el 1-2 que sentenció al Guadalajara.

Monarcas dio un paso fundamental a la fiesta grande al llegar a 22 puntos, mientras que el Guadalajara se quedó estancado con 16 unidades, situación que lo deja con escasas opciones de liguilla a falta de tres partidos.

La expresión de Hedgardo Marín en el césped es parte de lo que sienten los fanáticos de Chivas con la derrota como locales por 2-1 ante Monarcas Morelia.
    El defensa ecuatoriano de Monarcas Morelia, Gabriel Achilier, en oración al momento de saltar al campo ante una muy baja asistencia al Estadio Akron.
    Chivas tomó ventaja rápidamente con gol de Ángel Zaldivar (derecha) apenas a los cinco minutos de juego.
    Después del primer gol, Chivas tuvo al menos cuatro opciones claras para aumentar el marcador, pero la mala puntería fue determinante en el resultado final.
    El empate de Monarcas lo marcó el ecuatoriano Gabriel Achilier al minuto 48 con un remate dentro del área chica después de un tiro de esquina.
    Monarcas no podía desesperarse como aquí lo muestra Miguel Sansores por una ocasión desperdiciada.
    Monarcas siguió en busca de las jugadas de peligro, como esta aproximación de cabeza del argentino Emanuel Loeschbor (centro).
    Morelia encontró en el chileno Sebastián Vegas el gol de la victoria al minuto 68.
    Chivas intentó evitar la derrota pero al igual que en el primer tiempo sus intentos fueron en vano, como aquí con Orbelin Pineda (centro, izquierda).
    Los fanáticos de Chivas no salían de su asombro por la forma en que Morelia dio la voltereta en el Estadio Akron.
    El arquero uruguayo Sebastián Sosa celebra la victoria de Monarcas Morelia por 2-1 sobre Chivas de Guadalajara en el Estadio Akron.
    La situación se complica en la tabla para el Rebaño dirigido por José Saturnino Cardozo al quedarse con 16 puntos en la casilla 13 de la tabla.
    Chivas acumula cinco juegos sin ganar y dos derrotas consecutivas como local. La próxima oportunidad para retomar el rumbo será contra Puebla como visitante en la próxima jornada.
    El entrenador Roberto Hernández tiene a Monarcas en la pelea con 22 puntos en el séptimo lugar de la tabla después de este valioso triunfo como visitante.
    Monarcas completó tres triunfos de forma consecutiva y su próximo juego será como local contra Tigres UANL.