Tuzos y Tigres dividen puntos en Pachuca para mantener racha sin derrotas

Los dirigidos por Pako Ayestarán llegaron a seis duelos consecutivos sumando en la Liga MX, mientras que los de Ferretti a cuatro.

Con la igualada 1-1, Pachuca y Tigres mantienen su racha sin derrotas.

Imagen Imago 7

Pachuca sacó un punto de casa ante unos Tigres desdibujados al ataque, con poca contundencia y cuyo mejor jugador fue Nahuel Guzmán, pero los cuales supieron aprovechar un error defensivo de Tuzos para igualar el marcador 1-1 durante el duelo de la Jornada 9 del Apertura 2018.

Gracias al empate tanto hidalguenses como neoleoneses sumaron una unidad, para mantenerse al alza a la mitad del torneo y con ello mantener su racha sin derrotas, seis partidos para los de Pako Ayestarán y cuatro para los del Tuca Ferretti.

En un encuentro cuyo primer tiempo estuvo marcado por las llegadas de ambas escuadras, en las cuales la defensa y los guardametas hicieron la diferencia, los felinos tuvieron oportunidad de abrir el marcador gracias a jugadas creadas por Gignac y Luis Quiñones.

Video ¡Cerca Gignac de sorprender a la defensa de Tuzos para abrir el marcador!
    El delantero francés fue cubierto a la perfección por Emmanuel García en un mano a mano cuando entraba con peligro al área local.
    0:30 mins

Sin embargo, fue el ataque de Víctor Guzmán y la definición de Franco Jara las que dieron a Pachuca el gol de la ventaja en el marcador a los 30 minutos de juego, luego de que el argentino ganara la marca a la primera línea regia y saltar para recibir y rematar un centro puesto por Pablo López.

Video ¡Goool de Pachuca! ¡Goool de Franco Jara!
    Pablo López pone un centro espectacular para que el delantero argentino remate de cabeza para abrir el marcador en casa.
    1:17 mins

La primera parte concluyó, no sin que antes el 'Patón' Guzmán se vistiera de héroe ante un potente disparo del 'Pocho' Guzmán evitando el segundo en contra.

En la segunda mitad, las oportunidades siguieron presentes en el Estadio Hidalgo, tanto para locales como para visitante, sin embargo, la definición seguía haciéndose esperar hasta cumplidos los 80 minutos del partido.

Fue a los 10 minutos del silbatazo final que Lucas Zelarayán puso la igualada, al convertir un potente disparo al filo del área el cual ni la defensa tuza ni Alfonso Blanco tuvieron oportunidad de evitar.

Video ¡Gooolazo de Tigres! Luas Zelarayán dispara con potencia para lograr la igualada
    Finalmente llegó la igualada para los universitarios con un disparo certero e imposible de atajar para Alfonso Blanco.
    1:24 mins

Los del 'Tuca' tuvieron para dar la voltereta, pero Jesús Dueñas decidió perdonar ante el arco rival y así dividir puntos de visita a Pachuca para llegar a 14 puntos en la compatencia, mientras Tuzos registra 12.

Pachuca y Tigres dividieron puntos en el Estadio Hidalgo durante la Jornada 9 del Apertura 2018.
    Tigres intentó hacer daño, pero tardó mucho en encontrar definición.
    Los incomparables hicieron el viaje hasta Pachuca.
    El color auriazul se hizo presente en las inmediaciones del Estadio Hidalgo.
    Hasta el hermano 'gemelo' del 'Tuca' se hizo presente en las gradas de Hidalgo.
    La afición de Pachuca también se hizo sentir.
    De todas las edades, los aficionados no dejaron de apoyar.
    'Libres y Lokos', hicieron el viaje desde Monterrey.
    Tras el empate de hoy, Pachuca llegó a 12 puntos para ubicarse en la décima posición general.
    Tigres llegó a 14 unidades y se ubican en la sexta posición general con algunos partidos pendientes de la jornada.
    Paco Ayestarán y Ricardo Ferreti se abrazan minutos antes de que arranque el partido.
    Franco Jara abrió el marcador a favor de los locales a los 30 minutos de juego.
    El argentino puso el esférico al fondo de las redes con un remate de cabeza.
    El delantero llega a cuatro goles en el Apertura 2018.
    Julián Quiñones tuvo oportunidad de descontar el marcador, pero no encontró dirección.
    En la segunda mitad, los Tigres salieron más revolucionados a buscar el empate.
    Ricardo Ferretti volvió al frente de los felinos, luego de la Fecha FIFA dirigiendo a la Selección Mexicana.
    Andre-Pierre Gignac tuvo una tarde para el olvido, sin definición ni peligro.