EN VIVO | Nico S´ánchez le devuelve la ventaja a Monterrey

César Montes se conmociona y abandona el partido

El defensa del Monterrey choca con Maxi Perg y queda inconsciente durante unos segundos.

Publicado el 21 sept 19 - 06:19 PM CDT. Actualizado el 22 sept 19 - 09:47 PM CDT.

Video Rayados rescata triunfo ante el Puebla, pero pierde a Montes
    El defensa de Monterrey sufrió un duro golpe en la cabeza y salió del estadio en ambulancia.
    1:05 mins

César Montes, de Rayados de Monterrey, puso el drama en la Jornada 10 de la Liga MX, luego de caer conmocionado en una jugada ofensiva en la que al buscó el balón y tuvo un choque de cabezas con Maximiliano Perg, central uruguayo del Puebla.

El defensor mexicano del cuadro regio debió ser atendido de urgencia tras el golpe cuando el partido corría en el minuto 41, luego de quedar inconsciente por unos segundos, cuando Rayados estaba al frente 2-0 en el marcador.

Cumpliendo con los acuerdos de la Liga MX, César Montes debió abandonar el partido y ceder su lugar a Edson Gutiérrez, al 44’, en lo que fue el primer cambio obligado del equipo.

Más tarde, Monterrey lanzó un comunicado oficial en el que reportó que César Montes padeció "un traumatismo cráneo encefálico presentando síntomas y signos de conmoción cerebral".

Con doblete de Nicolás Sánchez y gol de Funes Mori el Monterrey se impuso al Puebla quienes trataron de responder con goles de Brayan Angulo y Nicolas Cavallini pero no les alcanzó.
    El primer tanto cayó por parte del Monterrey gracias a que Nicolás Sánchez anotó desde los 11 pasos al minuto.
    El 2-0 llegó al minuto 39 por un cabezazo de Rogelio Funes Mori ue venció por completo al arquero Nicolás Vikonis.
    Al minuto 45 César Montes sufró un gran choque de cabeza que le produjo un traumatismo cráneo encefálico por lo que tuvo que abandonar el encuentro para se trasladado a un hospital.
    El Puebla despertó y Lucas Cavallini acortó distancias al minuto 54.
    Al minuto 64 el Puebla igualó el partido gracias a que Brayan Angulo logró vencer a Marcelo Barovero.
    Nicolás Sánchez no bajó los brazos en ningun momenton y al minuto 76 logró el cabezaso que le daría su doblete y los 3 puntos para el cuadro regio.
    Monterrey logró superar su mala racha contra el Puebla a quienes solo les habían ganado una vez en sus últimos 6 duelos.
    Recordamos otras lesiones que sufrído el central César Montes.
    La temporada pasada en el duelo contra Veracruz el saguero sufrió una fractura desplazada de tabique nasal.
    Hace un año Montes sufrió una lesión muscular de grado dos en el abductor derecho, que lo dejó fuera de actividad un mes.
    Al principio de la campaña actual César Montes sufrió un edema fibrilar del recto femoral del muslo izquierdo que lo dejó fuera 3 semanas.