Toluca y Santos dividieron puntos en el Infierno

Los Guerreros finalizaron con 37 puntos en el liderato de la competencia.

TUDN.mx.

Video ¡En la línea! Juan Sánchez Purata salva a Tigres in extremis
    Juan José Purata impide que el balón entre en su portería, al rematar de cabeza sobre la línea de meta.
    0:46 mins

El primer tanto llegó a cargo de Diego Valdés con un potente disparo que se incrustó en el ángulo de la meta custodiada por Alfredo Talavera.

Video Resumen | Monterrey le roba el triunfo a Tigres en el Clásico Regio
    Con gol de último minuto de Germán Berterame, Rayados empata a tres con los Universitarios en la edición 135 del Clásico.
    11:33 mins

Pero el Toluca reaccionó y Emmanuel Gigliotti emparejó los cartones con un certero cabezazo que cimbró las redes santistas.

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' Monterrey 3| Tigres 3.
    0:30 mins

Los Diablos Rojos le dieron la vuelta al marcador con una escapada de William Da Silva, quien definió preciso ante la salida del portero.

Video ¡Gol de Rayados! Llegó el del empate en el último suspiro
    Germán Berterame remata de cabeza imposible para el guardameta de Tigres, para el 3-3 en el Gigante de Acero.
    1:28 mins

Pero poco les duró el gusto a los escarlatas, porque Edgar Gámes hizo de las suyas con el esférico y mostró su calidad con el empate al finalizar el primer tiempo.

Video ¡Expulsión! El árbitro saca la roja directa a Javier Aquino.
    Javier Aquino (Tigres) ha visto tarjeta roja.