Toluca vs. América EN VIVO del Apertura 2023: Hubo empate en el 'infierno'

No te pierdas los detalles previo, durante y después del partido de este gran partido en el Nemesio Diez.

Video ¡Se enciende el infierno! Maximiliano Araújo marca el 1-1 para Toluca
    Jugada mágica de Marcel Ruiz con una gran pared al charrúa que definió muy bien para vencer a Óscar Jiménez.
    1:44 mins

El Toluca vs. América es uno de los partidos más esperados de la Liga MX cada temporada por siempre ser un buen platillo para los aficionados al futbol.

Este domingo 24 de septiembre no será la excepción con la visita de las Águilas al Nemesio Diez, que llegaba como líder general antes de los primeros resultados de la fecha, ante unos Diablos Rojos que buscan regresar a la senda del triunfo.

El cuadro local puede ascender hasta la quinta posición si ganar y el América recuperar la posición de privilegio si consigue los tres puntos en el Infierno.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año24 sept - 02:10 PM CST

¡Terminó el partido!

En un entretenido encuentro, Toluca y América igualaron a un gol con los tantos de Diego Valdés y Maxi Araújo. En América, el chileno y Luis Malagón preocupan con sus lesiones.

Video ¡Una limpia por favor! América sufre dos lesiones contra Toluca
    Luis Malagón y Diego Valdés tuvieron que salir por molestias musculares y encienden alarmas.
    1:38 mins
    Hace 1 año24 sept - 01:57 PM CST

Volpi le quita gol a Henry Martín

El portero del Toluca, a los 88 minutos, achicó de gran manera y evitó el gol del atacante del América.

Hace 1 año24 sept - 02:09 PM CST

Expulsado Belmonte

El jugador de Toluca fue expulsado a los 82 minutos tras una fuerte entrada sobre Fidalgo.

Video ¡A bañar! Tarjeta roja para Tomás Belmonte por pisotón sobre Fidalgo
    Entrada criminal por parte del argentino sobre el tobillo derecho de Álvaro al buscar el balón, dejando con diez a Toluca.
    1:03 mins
    Hace 1 año24 sept - 01:46 PM CST

Vuelve Henry Martín

El atacante regresa tras su lesión e ingresa alos 75 minutos en sustitución de Julián Quiñones que hizo un flojo partido.

Hace 1 año24 sept - 01:43 PM CST

No baja el ritmo

Los dos equipos insisten en buscar el área rival, aunque en los últimos minutos han carecido de opciones claras de anotar.

Hace 1 año24 sept - 01:41 PM CST

Anulan gol al América

Un tiro libre de costado treminó en un gol de las Águilas, pero el VAR la anuló por un fuera de lugar claro de Luis Fuentes.

Hace 1 año24 sept - 01:30 PM CST

Jiménez y el palo evitan el segundo de Toluca

Buena combinación entre Brian García y Pedro Raúl, pero Jiménez, en dos ocasiones, evita el tanto del primero con un par de atajadas.

Hace 1 año24 sept - 01:28 PM CST

Se lesiona Diego Valdés

A los 59 minutos, el jugador chileno pide el cambio en lo que parece ser un problema muscular. Baja sensible para las Águilas.

Hace 1 año24 sept - 01:22 PM CST

¡Golazo de Toluca!

Maxi Araujo, a los 54 minutos, definió como un auténico crack picándola por emcima de Jiménez y anota el empate del Toluca 1-1 ante el América.

Hace 1 año24 sept - 01:16 PM CST

La falló Pedro Raúl

A los 47 minutos, el brasileño recibió un centro medido y de manera insólita erró su remate de cabeza en lo que parecía un gol cantado para el Toluca.

Hace 1 año24 sept - 01:10 PM CST

Luis Malagón sale para el segundo tiempo

El portero del América tuvo algunas molestias en la primera parte y Óscar Jiménez será su reemplazo.

Hace 1 año24 sept - 01:06 PM CST

Lo que tiene el Toluca en el banquillo

Los Diablos cane por 0-1 ante el América pero tienen elementos para darle vuelta al marcador.

Estos son los jugadores que están en la banca en el Toluca: Ronaldo Beltrán, Jesús Piñuelas, Mora, Orrantia, Navarro, Baeza, Venegas, Juan López, Iván López e Isaías Violante.

Hace 1 año24 sept - 12:55 PM CST

¡Termina el primer tiempo!

Con una nueva aproximación del América se acaba un primer tiempo lleno de emociones y con ventaja por 0-1 de las Águilas sobre el Toluca.

Hace 1 año24 sept - 12:53 PM CST

Volpi salva al Toluca

Gran jugada en entre Brian Rodríguez y Julián Quiñones, pero el portero de los Diablos sacó de gran manera el remate del uruguayo.

Hace 1 año24 sept - 12:48 PM CST

Casi marca el segundo Valdés

A los 44 minutos, tras un cobro de costado, el chileno se anticipó a la defensa del Toluca pero el remate del atacante del América se fue por arriba.

Hace 1 año24 sept - 12:42 PM CST

América maneja el partido

Salvo el remate de cabeza que sacó Diego Valdés en la línea, las Águilas no han sufrido luego del tanto anotado justamente por el chileno.

Hace 1 año24 sept - 12:56 PM CST

Se salva el América

El Toluca la tuvo en un tiro de esquina, pero Diego Valdés logró desviar con su cabeza el balón al travesaño y evitó el empate a los 34 minutos.

Video Intervención oportuna de Valdés quita el gol a Belmonte para el empate
    Buen remate con la cabeza había hecho el ‘Toto’ llevando dirección a la red, pero Diego brincó y cabeceó para alejar la redonda.
    0:51 mins
    Hace 1 año24 sept - 01:39 PM CST

Gol de América, gol de Diego Valdés

El chileno remató con mucha calida un pase de Leo Suárez y puso, a los 24 minutos, el 1-0 ante el Toluca.

Video ¡Gol pintado de amarillo! Diego Valdés firma el 0-1 para América
    Qué buen pique de Julián Quiñones que se lleva a Andrés Mosquera hacia el primer palo y por en medio llegó el chileno para definir.
    1:33 mins
    Hace 1 año24 sept - 12:36 PM CST

El VAR salva al América

Toluca había anotado a los 19 minutos, pero el tanto de los Diablos se anuló por fuera del lugar de Andrés Mosquera que sí estaba ligeramente adelantado.

Video ¡Se apagó el infierno! Gol que no contó de Toluca por fuera de juego
    Dudas en el recentro de Jesús ‘Canelo’ Angulo porque la esférica es tocada por Belmonte y Mosquera.
    1:02 mins
    Hace 1 año24 sept - 12:35 PM CST

Se vuelve a salvar Toluca

A los 14 minutos, Brian Rodríguez hizo una gran jugada por el costado izquierdo; el balón le quedó a Kevin Álvarez cuyo remate salió mordido por un costado cuando Volpi quedaba sin opción.

Hace 1 año24 sept - 12:16 PM CST

Genial tifo del Toluca

Apareció el diablo en la tribuna en un tifo para recibir al equipo local en su duelo ante América. Gran fiesta de color se presenta con la afición de los mexiquenses con fuegos artificiales pintando de rojo el Nemesio Diez.

Video Aparece el diablo en la tribuna en un tifo para recibir a Toluca y América
    Gran fiesta de color se presenta con la afición de los mexiquenses con fuegos artificiales pintando de rojo el Nemesio Diez.
    1:45 mins
    Hace 1 año24 sept - 12:20 PM CST

¡Al palo! Diego Valdés casi anota para el América

El jugador chileno del América, a los 10 minutos sacó un remate con potencia y que se estrelló en toda la escuadra de la portería defendida por Volpi.

Video Miguel Herrera previo a enfrentar a Tigres: "Ha sido un torneo de fracaso"
    El técnico de Tijuana se mostró agradecido con Tigres por su pasado, sin embargo, afirma que va con la idea de ganar en el Volcán.
    1:21 mins

Toluca tuvo la primera

A los 7 minutos, un tiro libre cobrado por Brian García pasó muy cerca de la porearía del América. Primera acción de riesgo en el partido.

Video ¡La esférica no llega a su cometido! Remate de Pedro Raúl no llevó dirección
    Maxi Araújo llegó para meter el centro pero su centro no lo alcanzó el brasileño y después, Canelo tampoco.
    0:28 mins
    Hace 1 año24 sept - 12:07 PM CST

Primeros minutos de estudio

Pasan los primeros 5 minutos y de momento ni América ni Toluca crean jugadas de peligro. Gran ambiente en el Nemesio Díez.

Hace 1 año24 sept - 12:02 PM CST

¡¡¡Inicia el partido!!!

Ya juegan Toluca y América, choque de la Jornada 2023 de la Liga MX.

Hace 1 año24 sept - 12:01 PM CST

Ya saltan los equipos al campo

Toluca y América y están listos en la cancha del Nemesio Díez para dar inicio al partido de la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Hace 1 año24 sept - 11:58 AM CST

Jimmy Lozano está en el Nemesio Díez

El seleccionador del Tri, que la noche del sábado estuvo en el Clásico Regio, no descansa y acudió este domingo para ver el duelo entre los Diablos y las Águilas.

Hace 1 año24 sept - 11:54 AM CST

América puede ser líder

De lograr vencer a los Diablos, el club azulcrema sería el nuevo líder pues llegaría a 20 puntos, uno más que el San Luis que tiene 19.

Toluca también escalaría varios lugares de vencer el América este domingo.

Hace 1 año24 sept - 11:45 AM CST

Definidos los onces iniciales

Toluca y América ya confirmaron sus equipos iniciales para el partido de la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX en el Estadio Nemesio Díez.

El América saldrá así: Malagón: Kevin, Lichnovsky, Ramón Juárez, Fuentes: Jona dos Santos, Fidalgo, Brian Rodríguez: Suárez, Valdés y Quiñones.

Y este es el XI del Toluca: Volpi: Araujo, Huerta, Mosquera y García: Ruiz, Belmonte, Angulo y Gamboa: Pedro Raúl y Robert Morales.

Hace 1 año24 sept - 11:34 AM CST

Los equipos ya hacen su entrada en calor

Los dos equipos ya pisaron el césped y los jugadores hacen su entrada en calor previo al duelo entre Toluca y América.

Hace 1 año24 sept - 11:25 AM CST

Toluca y América empataron en enero

Los Diablos Rojos y las Águilas igualaron 2-2 en enero de este año, duelo válido para el Clausura 2023 de la Liga MX.

Por el América anotaron Brian Rodríguez y Henry Martin (de penal), mientras que Carlos González y Carlos Orrantia marcaron los tantos del Toluca.

Hace 1 año24 sept - 11:15 AM CST

Gran ambiente en el Nemesio Díez

La aficón de los Diablos Rojos ya se hace presente para animar a su equipo en el duelo ante el América.

Tremeda la llegada de las porras del conjunto local.

Video Tremenda llegada de las porras de Toluca y América
    El duelo de alta rivalidad se calienta desde las calles.
    0:30 mins
    Hace 1 año24 sept - 11:05 AM CST

Toluca caliente el ambiente con video de Cardozo

El exjugador paraguayo de los Diablos Rojos recreó un golazo que le hizo a las Águilas del América en un InterLiga.

Video ¡Joya! Cardozo calienta Toluca vs. América con este video
    El exjugador de los Diablos Rojos recreó un golazo que le hizo a las Águilas en un InterLiga.
    1:17 mins
    Hace 1 año24 sept - 10:54 AM CST

Ya llegaron los equipos

Toluca y América ya llegaron al Estadio Nemesio Díez para el partido de la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Los autubuses de ambos clubes arribaron y los jugadores se preparan par su entrad en calor previo al inicio del partido.

Hace 1 año24 sept - 10:45 AM CST

Valdés, Quiñones y Rodríguez, goleadores del América

El chileno Diego Valdés, el uruguayo Brian Rodríguez y el colombiano Julián Quiñones, con cuatro tantos cada uno, son los máximos anotadores del América hasta el momento en el Apertura 2023 de la Liga MX.

De otro lado, el mexicano Juan Pablo Domínguez, tambien con cuatro goles, es el mejor anotador del Toluca en este torneo.

Hace 1 año24 sept - 10:36 AM CST

América viene de ganar y Toluca perdió

El club azulcrema viene de derrotar a mitad de semana al Querétaro como vistante por 1-2 y se puso al día en el calendarip del apertura 2023.

Poer su parte, los Diablos cayeron en su vista a Xolos por 2-1 en su última salida.

Hace 1 año24 sept - 10:25 AM CST

América llega tercero y Toluca noveno

Las Águilas están en el tercer lugar en la tabla general del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX al sumar 17 unidades tras ocho partidos disputados.

Por su parte, los Diablos ocupan la novena posición con 11 puntos tras ocho partidos jugados.

Hace 1 año24 sept - 10:15 AM CST

Volpi no considera invencible al América

En conferencia de prensa en días pasados, el porteor brasileño habló sobre enfrentar al América, que llegaba como líder a este encuentro.

"Yo no veo a ningún equipo invencible. Respeto mucho al América, trabajé en Sao Paulo con Jardine pero no lo veo invencible. Todos pueden pelear con todos. Ayer (frente a Gallos) estuvo apretado. Respeto mucho a América pero no los veo como un equipo invencible".

Hace 1 año24 sept - 10:05 AM CST

Las ausencias del Toluca contra las Águilas

En la plantilla de los Diablos Rojos, las bajas confirmadas al momento son la de Juan Pablo Domínguez por lesión y Jean Meneses, por expulsión.

Hace 1 año24 sept - 09:57 AM CST

Bajas en América para este partido

El cuadro del América sigue con una 'maldición' en defensa con tres jugadores lesionados y fuera de acción para este partido.

André Jardine no contará con Israel Reyes, Sebastián Cáceres y Néstor Araujo, éste último, con ruptura del ligamento colateral lateral de su rodilla y fuera toda la temporada.

Hace 1 año24 sept - 09:42 AM CST