Toluca

Toluca vino de atrás contra Puebla y lo dejó colista del Apertura 2017

Los escarlatas impusieron su localía con mucha contundencia; los camoteros quizá merecieron un poco más.

Toluca remontó y se impuso 2-1 contra Puebla en la fecha siete del Apertura 2017, en un resultado que deja a los dirigidos por Rafael García en el último puesto.

1/16
El ambiente en el estadio Nemesio Diez fue in mejorable en el choque de dos equipos que viven realidades diferentes.

2/16
Puebla, con apenas cinco puntos, llegó con la necesidad de sumar para alejarse de los puestos del fondo del torneo.

3/16
Toluca lució incómodo y no generó peligro real en el arco de Puebla, que lograba su cometido de sumar unidades.

4/16
Al minuto 39, el colombiano Félix Micolta anotó para Puebla. El atacante hizo su celebración de 'Cocodrilo'.

5/16
La situación pintaba como inmejorable para un Puebla que recuperaba puntos y por tres de visitante.

6/16
La tranquilidad en el banquillo del Puebla les sirvió para irse con un respiro al descanso.

7/16
Hernán Cristante hizo dos cambios al incluir a Pablo Barrientos y a Rodrigo Gómez en Toluca para el comienzo del segundo tiempo.

8/16
Para el segundo tiempo, Puebla tuvo en cancha a Pablo Cáceres en lugar de Óscar Rojas con la idea de sostener el resultado.

9/16
Sin embargo, fue Toluca el que igualó el partido con gol de Maximilano Perg al minuto 12 del complemento.

10/16
Toluca se vio mejor en el segundo tiempo, haciendo pesar su localía.

11/16
Puebla se vio superado en el segundo periodo y de a poco fue decayendo.

12/16
Fue así como en el minuto 28 el colombiano Fernando Uribe marcó el segundo gol del Toluca.

13/16
La remontada y tranquilidad del Toluca frente a su gente fue evidente en lo restante del partido.

14/16
Rafael García no encontró cómo llevarse al menos un punto de la casa del Toluca.

15/16
Toluca quedó en el cuarto lugar con 12 puntos, mientras que Puebla con sus cinco unidades está en el último lugar.